Интересный способ борьбы с курением

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
С одной стороны: "Право одного человека размахивать кулаком кончается там, где начинается нос другого человека."
С другой стороны, спроектировать и установить вытяжку в тамбуре - задача для конструктора- первокурсника, но сложна для нашего государства.

А человек напечатал и повесил призыв, не нарушая ничьих прав, обращаясь к совести, только призывая. И раз мы полемизируем, а кто-то срывает, а кто стыдливо курит отвернувшись, но ведь кто-то и сдержится - не закурит, значит совесть у нас ещё осталась...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
И раз мы полемизируем, а кто-то срывает, а кто стыдливо курит отвернувшись, но ведь кто-то и сдержится - не закурит, значит совесть у нас ещё осталась...
Мне иногда кажется что мы все лучшеем, но очень медленно!:)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: xad

Sobolle

Начинающий
Реакции
65
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2011
Бан на 2 суток. Следующий выпад в адерс меня или другого члена администрации - зашремишь на неделю. Нсли и этого будет мало - вылетишь в вечный бан.

Переведи, я по татарски не понимаю.

Тогда воспользуйся словарем =)

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Я эксперт криминалист. Неделю назад провели (с друзьями) смывы с курилки на работе (5 кв.м.) и со стенки детского садика, стоящего метров в 40 от 4-х полосной дороги с автобусным движением. Дорога маленькая, машин мало. Так вот: со стен курилки (а курить туда заходят ежедневно 32 человека) смыли гадости много меньше, чем со стен садика, который, кстати, мыли в апреле. Вся территория садика засажена деревьями и цветами. Тот ад, который содержится в выхлопных газах, способен причинить больше бед, чем 100 курильщиков за месяц. Формулы и расчеты вываливать????

Sobolle

Начинающий
Реакции
65
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2011
Я эксперт криминалист. Неделю назад провели (с друзьями) смывы с курилки на работе (5 кв.м.) и со стенки детского садика, стоящего метров в 40 от 4-х полосной дороги с автобусным движением. Дорога маленькая, машин мало. Так вот: со стен курилки (а курить туда заходят ежедневно 32 человека) смыли гадости много меньше, чем со стен садика, который, кстати, мыли в апреле. Вся территория садика засажена деревьями и цветами. Тот ад, который содержится в выхлопных газах, способен причинить больше бед, чем 100 курильщиков за месяц. Формулы и расчеты вываливать????

Вываливай!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу