Я
ЯНаталИЯ
Не, я не расстраиваюсь)) СпасибкиНаташ, ты только не расстраивайся!У меня тоже проблем "питательных" хватает
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Питательные проблемы у меня лишь % 10 занимают )))
Хотя конечно приятного мало)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я не расстраиваюсь)) СпасибкиНаташ, ты только не расстраивайся!У меня тоже проблем "питательных" хватает
![]()
У меня вот уже пару недель есть четкое понимание, что мне комфортно эмоционально только в состоянии "сыт с верхом" или "немного переел". Хотя заканчиваю трапезу часто в состоянии "слегка сыт" или "сыт". Но через пять-десять минут иду добирать до "сыт с верхом" или "немного переел". Пытаюсь понять, где тот эмоциональный крючок, пока не могу найти.Всем привет! Вот, что меня взволновало после распития очередного молочного коктейля, коих в моей жизни стало неприлично много:
Ощущение сытости. Вот он, корень зла. В моем понимании я сыта - это когда я прям чувствую заполненный желудок - но это ведь неправильно, это уже "сыт с верхом"! Или я ошибаюсь? Ну и соответственно, я могу нормально поесть, без ощущения этого, но в мозгу живет зерно сомнения - а сыта ли я? А не "придавить" ли чем-то сверху еще?
И я вообще не понимаю пока, что мне делать с этой информацией - кто что думает? Может, у кого-то было нечто подобное?
Мне кажется, что в твоем случае надо просто перестать себя спрашивать. Если поймешь, что проголодалась, просто поешь ещё. Нам это не запрещено.зерно сомнения - а сыта ли я?
Я последнее время редко дохожу до состояния «сыт» и «сыт с верхом». Но не потому, что комфортно чувствую себя не ощущая еды в желудке. Я бы может и больше съела, но мне хочется находиться в том состоянии, когда после еды я запросто смогу прогуляться быстрым шагом.В моем понимании я сыта - это когда я прям чувствую заполненный желудок - но это ведь неправильно, это уже "сыт с верхом"! Или я ошибаюсь?
Мне кажется, что процессы "калибровки" организма и "нахождение своего уровня сытости и комфорта" дело далеко не одного круга Школы ИП.А ещё я думаю, возможно не отрегулировано пока сочетание обьёма и сытности.
Возможно, то количество калорий, котороя я употребляю достаточно для моего организма, а объема пищи моему желудку не хватает. И наоборот - объём достаточный, а калорий меньше чем нужно. И поэтому в состоянии «слегка сыт» ты не ощущаешь комфорта.
Наташ привет@Marleanft, Римма, а ты видела Сергей разместил лекцию об ИП?
Я увидела на работе, завтра дома хочу посмотреть, и хотелось бы обсудить тут после просмотра?
С удовольствием!Наташ привет
Я тоже хочу завтра посмотреть и с удовольствием обсудить.
Ой, там целый час смотреть@Marleanft, Римма, а ты видела Сергей разместил лекцию об ИП?
Я увидела на работе, завтра дома хочу посмотреть, и хотелось бы обсудить тут после просмотра?
Вот. А у меня с фруктами и овощами проблемы.Всем привет
Мне помогает не переедать фрукты, ягоды и конечно арбуз.
Включи на скорости 1,25 или даже 1,5. Смотреть легче, времени занимает меньше.Ой, там целый час смотреть
Не знаю, выдержу ли![]()
До сих пор.![]()
В телефоне я такое вряд ли сделаю. Да и не в телефоне тоже. Не умеюВключи на скорости 1,25 или даже 1,5. Смотреть легче, времени занимает меньше.
Эх. Думала отмажусь. Теперь придётся смотреть. А то мне и сказать будет нечего.Я тоже на ускоренной завтра посмотрю пока волосы будут красится
Там на колесико "настройки" жмешь, выбираешь скорость. В телефоне такое есть, муж смотрит. Главное, чтоб скорость была комфортна.В телефоне я такое вряд ли сделаю. Да и не в телефоне тоже. Не умею