Клуб «Интуит»

Я думаю верно и так и так. Зависит от обстоятельств. Да, я последнее время спокойна. И какие-то короткие вспышки нервозности не смогут перевесить физиологический комфорт.
Ладно, посмотрим, как что будет, торопиться мне некуда :)
 
Сегодня сделала себе кофе с утра, как обычно. И чёт он мне таким горьким и не вкусным показался. Вылила.
Значит все-таки это не привычка. Организм рулит!:thumbsup:
А вчера попробовала обжаренные шампиньоны. С самого детства отказывалась их есть. Выковыривала отовсюду. :wub: И наконец решилась. Оказалось ничего страшного.:D Структура похожа на варёное яйцо, только покрепче немного. Короче этот опыт (попробовать новое) оказался очень даже интересным.:)
И ещё...не поверите! Я хочу овощей.:giggle:
 
Да какой там выбор. Просто попробовала один раз. Теперь хочется повторить и сравнить ощущения. Так глядишь и подсяду на овощи.:D
Расскажи, понравилось ли в этот раз ;)
 
Очень рада за тебя. :):kiss:
Я как раз брокколи не люблю. :p
Отчитываюсь:D
Вчера ела тушеные овощи (с брокколи). Честно - понравилось!
Раньше мне казалось, что в этом овоще очень сильный привкус железа. Это меня и отталкивало.
Сегодня просто отварила брокколи в подсоленной воде. Хочу попробовать «чистый вкус». Отчёт будет позже.:)
P.S. может это уже броккольная зависимость у меня?:D
 
Мой обед.:)
F45CEFE2-0F3F-4231-9E07-A6869297E04A.jpeg
Слегка переела.
Решила, что солить брокколи не стóит. Стебли понравились больше, чем цветы. Не знаю, может потому что были менее соленые. Потом, когда все слегка остыло, соль уже не чувствовалась так сильно и было более-менее съедобно.
Короче, придётся снова пробовать, только уже без соли.:p
 
Мой обед.:)
Посмотреть вложение 659138
Слегка переела.
Решила, что солить брокколи не стóит. Стебли понравились больше, чем цветы. Не знаю, может потому что были менее соленые. Потом, когда все слегка остыло, соль уже не чувствовалась так сильно и было более-менее съедобно.
Короче, придётся снова пробовать, только уже без соли.:p
Как вкусненько :)
Мои поздравления :kiss:
Мой сын в детстве у брокколи ел только стебли и меня научил. Я до сих пор цветочки у неё срезаю. :p
Я больше люблю брюссельскую капусту. Она маленькая, пышненькая, в меру хрустящая и тоже имеет специфический вкус. Думаю она мне ближе.
 
Мой обед.:)
Посмотреть вложение 659138
Слегка переела.
Решила, что солить брокколи не стóит. Стебли понравились больше, чем цветы. Не знаю, может потому что были менее соленые. Потом, когда все слегка остыло, соль уже не чувствовалась так сильно и было более-менее съедобно.
Короче, придётся снова пробовать, только уже без соли.:p
Риммочка, я тебя поздравляю со столь положительным овощным опытом!:thumbsup: Очень за тебя рада!
 
На данный момент брокколи.:cool:
Наверное тоже «новый опыт» дал о себе знать. Хочется повторить.

Поздравляю с удачным открытием! У меня тоже оно произошло - лук репчатый никогда не любила, в блендере его перемалывала, чтоб не видеть - а тут порезала в гуляш и такой он вкусный поч=лучился, что теперь ем))
 
Поздравляю с удачным открытием! У меня тоже оно произошло - лук репчатый никогда не любила, в блендере его перемалывала, чтоб не видеть - а тут порезала в гуляш и такой он вкусный поч=лучился, что теперь ем))
Следующий этап - луковый суп! ;)
 
Ох, Римма, это пока рановато, как и луковый пирог - от одних названий в пот бросает)))
Я Наташа:giggle:
А ты попробуй, много не делай, и найди кого пригласить, кому скормить блюда.
Я делала и пирог, и суп - это феерия вкуса, скажу я тебе!
Лук в луковом супе, правильно приготовленном, не так уж сильно на лук и похож, а в луковом пироге... Сократи количество начинки для первого раза, да и начинка содержит сыр, поэтому не луковый лук тоже получается. Очень вкусно получается, честно.
Если Римма нас отсюда не выгонит:rolleyes: с обсуждениями рецептов в Кулинарку, то могу подсказать, по каким рецептам мне понравилось эти блюда готовить.
 
Я Наташа:giggle:
А ты попробуй, много не делай, и найди кого пригласить, кому скормить блюда.
Я делала и пирог, и суп - это феерия вкуса, скажу я тебе!
Лук в луковом супе, правильно приготовленном, не так уж сильно на лук и похож, а в луковом пироге... Сократи количество начинки для первого раза, да и начинка содержит сыр, поэтому не луковый лук тоже получается. Очень вкусно получается, честно.
Если Римма нас отсюда не выгонит:rolleyes: с обсуждениями рецептов в Кулинарку, то могу подсказать, по каким рецептам мне понравилось эти блюда готовить.
Прости, Наташ, перепутала вас)))
В принципе, я всегда смогу эти блюда бате скормить - он любит лук :D
Так что да - если кэп не против - поделись, пожалуйста, рецептами:wub:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу