Возьмите меня к себе, у меня чет такая Ж с питанием
Прошу принять меня в клуб «Интуит». Обязуюсь соблюдать общефорумные правила и правила клуба.
Побудь пока гостем клуба.Любой, кто окончил Школу Интуитивного Питания, может стать членом этого клуба.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьмите меня к себе, у меня чет такая Ж с питанием
Прошу принять меня в клуб «Интуит». Обязуюсь соблюдать общефорумные правила и правила клуба.
Побудь пока гостем клуба.Любой, кто окончил Школу Интуитивного Питания, может стать членом этого клуба.

Я тоже живу в своём режиме, то пол торта могу съесть, то целый день на молоке, то вообще на воде. И тоже кто осуждает, кто-то пытается накормить, даже анорексией пугали.Поможиииитееее......умирааю уже )

Ааа... да)) ну хоть так)Побудь пока гостем клуба.![]()

Когда человек голодает продолжительное время, его организм подстраивается и перестаёт «просить» еду.Почему то мне комфортно в "общепринятом состоянии голод", т.е. когда я не ем с послеобеденного времени до утра следующего дня, у меня море энергии. я бодра и позитив так и прет. Но и чувства голода у меня нет и я особо то и не слушаю свой организм, он не кричит, не жалуется, все хорошо. Как только я начала прислушиваться к себе, пошла какая то нездоровая волна. Я "увидела" еду, пошли зажоры вперемешку с полным отказом от еды, ну и рвота конечно, изматывающая, я не могу ничего есть (( Тело бастует... Мне плохо, я не хочу в таком состоянии находиться, я хочу назад в свои 18-20 часов "общепринятого голода"Почему общепринятого? Потому что меня осуждают все от мала до велика за воздержание 18-20 часов без еды... но блин ( мне в этом комфортно, у меня нет слабости и всех тех описаний голода, у меня не кружилась голова никогда... начала вот сейчас, но не от голода. от еды ( Т.е.... /мысли вслух/ Значит это не правило? Оно же не извне, оно моё, значит это может быть нормой? Это и есть мой выбор?
Поможиииитееее...
...умирааю уже )
Вот я спрашивать как начала, так и пошли какие то проблемы, наверное я не те вопросы задаюЯ тоже живу в своём режиме, то пол торта могу съесть, то целый день на молоке, то вообще на воде. И тоже кто осуждает, кто-то пытается накормить, даже анорексией пугали.
Мне кажется не нужно себя заставлять, нужно прислушиваться и спрашивать у самой себя.![]()

А эйфория от чего?Когда человек голодает продолжительное время, его организм подстраивается и перестаёт «просить» еду.
Энергия, настроение, хорошее самочувствие при отсутствии еды, это не «здоровая реакция организма», а продолжительная эйфория, которая может привести к чему угодно, но только не к нормальному функционированию твоего тела.
Я не могу сказать от чего. Но могу сравнить:А эйфория от чего?
Там эйфории конечно нет, есть легкость и комфорт, на утро нет тяжести, в общем просто комфорт, я так жила последние лет... 3 года + перерыв + еще лет 5 наверное. Кстати у меня мама говорит, что при рождении я не просила есть, ела оч. мало, она удивлялась, пыталась кормить насильно и меня рвало в итоге. Потом она перестала кормить насильно и я ела 1-2 раза в день. Я чет сейчас вот аналогию провела... у меня как раз "переед" похоже, как и тогдаЯ не могу сказать от чего. Но могу сравнить:
Вот например, человек зимой, завалившись в сугроб, по-началу чувствует потребность согреться (в нашем случае - поесть). Он чувствует холод, ему некомфортно. Если это будет продолжаться долго, чувство холода (чувство голода в нашем случае) будет пропадать. И в конце концов придёт эйфория. Человек будет чувствовать, что ему комфортно, уютно. И чем это чревато?

Я не говорю, что ты должна есть как все. Безусловно, у тебя есть какие-то отклонения от «нормы». Отклонения не в плане, что ты какая-то не такая. Ты немного отличаешься от других. Но эти отличия не столь огромны. Да, возможно тебе требуется меньше еды. Да, возможно так же, что при этом ты будешь чувствовать себя лучше, чем большинство людей. Но твоё тело такое же, как у всех - с ногами, руками, головой. Внутренние органы такие же и расположены там где надо (да?).Там эйфории конечно нет, есть легкость и комфорт, на утро нет тяжести, в общем просто комфорт, я так жила последние лет... 3 года + перерыв + еще лет 5 наверное. Кстати у меня мама говорит, что при рождении я не просила есть, ела оч. мало, она удивлялась, пыталась кормить насильно и меня рвало в итоге. Потом она перестала кормить насильно и я ела 1-2 раза в день. Я чет сейчас вот аналогию провела... у меня как раз "переед" похоже, как и тогда![]()

Не правда, я изобретение АдминаЯ не говорю, что ты должна есть как все. Безусловно, у тебя есть какие-то отклонения от нормы. Отклонения не в плане, что ты какая-то не такая. Ты немного отличаешься от других. Но эти отличия не столь огромны. Да, возможно тебе требуется меньше еды. Да, возможно так же, что при этом ты будешь чувствовать себя лучше, чем большинство людей. Но твоё тело такое же, как у всех - с ногами, руками, головой. Внутренние органы такие же и расположены там где надо (да?).
А это значит, что и физиологические потребности у тебя не намного отличаются от большинства.![]()

и что им надо )Не правда, я изобретение Админа
Да вот как то же они функционируют, осталось понять как )и что им надо )

У меня то же самое. И «лишним» весом никогда не страдала. Заморачиваться на счёт еды стала лет десять назад. И понеслось...Изучая интуитивное питание я стала понимать что за всю жизнь навешала на себя куча ярлыков о правильной и здоровой пище, о том как быстро скинуть лишнее и всё в таком духе. Сейчас стала вспоминать как питалась в юности благо никого не было кто за мной следил. Вот и получалось хотела ела бутерброд или вдруг пила кефир вместо обеда, на завтрак могла картошку пожарить и была счастлива. Сейчас захожу в магазин и спрашиваю чего хочу плотное или лёгкое, сладкое или соленое, курицу, рыбу или говядину. Один раз я так долго ходила, что ко мне даже охранник подошёл, вдруг я чего украла.
А вы постарайтесь... мож оживуНу если уже умираешь, то всё, непомочь. Так а что за беда? Возвращайся в свой предыдущий режим, как было комфортно.
))
А вы постарайтесь... мож оживу))
Да вот похоже надо назад, или с поправками, или как минимум сравнить как лучше, совсем умирать или постепенно![]()

Вот-вот. Я теперь вообще кофе пью отдельно (без еды). Ну разве что могу добавить одну конфетку. Больше уже ничего не лезет.в следующий раз я возьму либо большой кофе, либо маленький кофе и какую-то 1 слойку![]()

А на самом-то деле изменились лишь брови. И с похудением так же . Не нужно расчитывать на то, что твоя жизнь изменится, когда ты придешь к заветным цифрам на весах. Ничего не произойдёт. Тебе просто придётся поменять гардероб, ничего больше!