Как успехи?Кстати, вчера составила меню на неделю, основываясь на своих предпочтениях, интуиции и представляя, как эти продукты будут сочетаться и как мне будет вкусно)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как успехи?Кстати, вчера составила меню на неделю, основываясь на своих предпочтениях, интуиции и представляя, как эти продукты будут сочетаться и как мне будет вкусно)
Я перестала сдавать отчёты. Поняла, что мне они больше не нужны. Ем практически всегда осознанно. Единственное - на четвёртом курсе будут новые отчеты, хочу их посдавать немного.Всем добрый вечер
Я полюбила чёрный, чуть сладкий чай и даже заменила его на одну чашку кофе в день, то есть кофе пью чёрный, не сладкий только на завтрак и одну чашку.
Каждый вечер пью молоко. Выпить могу всё что есть, после хожу и булькаю. Так что больше литра не покупаю. Каждый день занимаюсь йогой, очень нравятся асаны на баланс. Они как-то успокаивают и дают возможность почувствовать своё тело.
Как у вас дела? Какие новые предпочтения в еде или ещё чего-то новенького?
Я что-то пропустила? Никита, у тебя проблемы со здоровьем?У меня наконец-то закончился приём лекарств, теперь я могу пить травяные чаи и есть грейпы. И не нужно есть в определенное время.
Я иногда себя проверяю или копаюсь в себе и отчёты помогают. Если будет чего-то интересного в 4 ом курсе я тоже готова посдавать.Я перестала сдавать отчёты. Поняла, что мне они больше не нужны. Ем практически всегда осознанно. Единственное - на четвёртом курсе будут новые отчеты, хочу их посдавать немного.![]()
Может чего-то не хватает в отчетах?Я иногда себя проверяю или копаюсь в себе и отчёты помогают. Если будет чего-то интересного в 4 ом курсе я тоже готова посдавать.![]()
Римма в отчётах по эмоциям Есть вопрос Какую негативную эмоцию вы испытываете? Я бы убрала слово негативную или разделила негативную и позитивную. Мне бы интересно было бы почувствовать положительные эмоции и подумать чего в этот момент мне хотелось бы.Может чего-то не хватает в отчетах?Чтобы поглубже копнуть?
![]()
Да, это интересно.Мне бы интересно было бы почувствовать положительные эмоции и подумать чего в этот момент мне хотелось бы.![]()
Как успехи?![]()
Только заметила.Да, это интересно.
А что на твой взгляд ты бы могла сделать с положительными эмоциями? И нужно ли с ними что-то делать, кроме того, что наслаждаться, что они у тебя есть?![]()
Я готовлю обычно на два дня. Если вкусно - съедается все за один.Поняла, что на неделю - это много для меня, слишком большой период питания одним и тем же, организм начинает протестовать. В самый раз - на 3 дня меню составлять. Как говорится, лучше меньше, да лучше)
Не знаю, Оль. С положительными эмоциями как-то всё понятно. Ими хочется только делиться.Только заметила.
Я подумала что они такие же эмоции иногда их хочется пережить одной, иногда разделить интерес с коллегой или поделится радостью с мамой или отдать кусочек любви мужу детям. Усилить эмоцию любовь или наоборот уменьшить, что бы почувствовать другую.
Мне показалась что положительные эмоции точно такие же как и отрицательные. В вопросе, какую отрицатеную эмоцию вы испытываете, можно убрать слово отрицательные.
Вот мама мне всегда говорила: «Когда я ем - я глух и нем»Всем привет! Вот опять убеждаюсь, что лучшеесть в одиночестве - за увлекательной беседой с коллегой так натрескалась, что теперь ужасная тяжесть (хоть и вкусная) в животе))
И главное открытие прошлой недели - что меню на неделю - это не для меня, подтвердилось, теперь готовлю на 3 дня, посмотрим, как пройдет этот эксперимент.
Кстати, интересный подход!Я готовлю обычно на два дня. Если вкусно - съедается все за один.Если так себе - за три-четыре
![]()
Оля, добро пожаловать!Здравствуйте!
Прошу принять меня в клуб «Интуит». Обязуюсь соблюдать общефорумные правила и правила клубаБуду вести себя хорошо
![]()
СпасибоОля, добро пожаловать!
В форме для отчетов вписала твой ник. Так что если хочешь, можешь продолжать сдавать отчёты. Для получения медальки необходимо сдать 60 отчетов (любых).
Ссылка на форму есть в стартовом сообщении этой темы, а так же в теме Школы ИП.
Гепатит, но всё вроде закончилось, уже два отрицательных теста.Я что-то пропустила? Никита, у тебя проблемы со здоровьем?
Задумалась...То, что идёт «извне» - это правила. Если правила идут «изнутри» тебя, т.е. ты сама чувствуешь, что это тебе необходимо, а не потому что кто-то там сказал (как я в Экспрессе) - это твой выбор, а не правила.
![]()