Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.499
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Наташ спасибоСвекольные котлеты.
На 500 гр любимого фарша берем 100 гр мелко порезанной капусты, 100 гр мелко натертой свеклы, 100 гр мелко натертой морковки, 100 гр лука, 50 гр укропа. Посолить, поперчить. Слепить котлетки, пожарить, будут выделять ооочень много жидкости. Её можно слить и использовать для соусов, а можно подождать, пока она выпариться сама. Подавать с сметаной с мелко порезанным укропом (около 50 гр). Но и без сметаны восхитительно вкусно.
Теперь комментарии. Котлетки получаются сладковатыми, поэтому лука тоже так прилично. Укропа можно положить и больше, я клала до 100 гр. Если хочется добавить ещё один овощ, то добавить 100 гр фарша.
Для приучения себя к овощам можно и с меньшего количества овощей начать, по 50 гр, например, я написала оригинал рецепта. В крайнем случае, те дети, для кого этот рецепт использовался, ели и просили ещё такие котлеты делать, а голые овощи не ели ни в какую.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Обязательно приготовлю
Я начала овощи и салаты есть после Экспрессов где задание съесть 5 овощифруктов. Мне это понравилось единственно перешла на салаты. Вечерами съедаю яблоко это тоже с Экспресса осталось.