Заявки Ищу боевую подругу/друга

Мне кажется ты сегодня какая-то не спокойная :unsure:
Да потому что у нас все такие *пиииии* работники, что никто *пиииии* не сделал и *пииииииии* все по быстрому, а я на работе сижу до сих пор и этот *пииииии* проект перевожу в стадию реализации!

Видимо у тебя их полно. Значит, мы идём к тебе. Освободим тебя от зла!
" - А ты станишник, чьих будешь? Уж не из цыганеф ли?" (с)
Вспоминаецца бессмертное))) Цыгане смелы и открыты, они также горазды бороть культ потребительской бездуховности и это цыганские учёные впервые доказали што воровать и обманывать выгодней чем думать и работать..))
Не)) Если уж будете проходить мимо, то - проходите...))
\машед\

Да потому что у нас все такие *пиииии* работники, что никто *пиииии* не сделал и *пииииииии* все по быстрому, а я на работе сижу до сих пор и этот *пииииии* проект перевожу в стадию реализации!
Ну она в дурку собралась зачемто
Я извиняюсь конечно, но судя по тексту, разве она ещё не там?:giggle:

Так много Пи... :eek:
Вообще-то 1 Пи=3,14.. ;)
Ты заработалась, не очень четкая у тебя бухгалтерия! Иди домой, выпей что-нибудь покрепче и спать!)

Так много Пи... :eek:
Вообще-то 1 Пи=3,14.. ;)
Ты заработалась, не очень четкая у тебя бухгалтерия! Иди домой, выпей что-нибудь покрепче и спать!)
Не могу! Я же ответственная! Вот сейчас проект переведу, все прицеплю и возможно вернусь домой к 7

" - А ты станишник, чьих будешь? Уж не из цыганеф ли?" (с)
Вспоминаецца бессмертное))) Цыгане смелы и открыты, они также горазды бороть культ потребительской бездуховности и это цыганские учёные впервые доказали што воровать и обманывать выгодней чем думать и работать..))
Не)) Если уж будете проходить мимо, то - проходите...))
\машед\
*машед в одвед*

Я утром заходила кстати, гляжу тебя не видно
Думала когда ж ты проспишься!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу