Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем сладких снов!
Если свадьба наметится, не забудьте пригласить музыку ставить![]()
А мне Тельцов и Раков,ну может Скорпиончиков, ну это вообще крайМне всех мальчиков Рыб шли))))
Я думаю, это не проблемаАга, дождёшься от них...свдьбы...)))

А рыбы чем не устраивают?))) Ну эт я так...чистое любопытство!)))А мне Тельцов и Раков,ну может Скорпиончиков, ну это вообще край
Вот про рыб ничего не могу сказатьА рыбы чем не устраивают?))) Ну эт я так...чистое любопытство!)))

Ооо, это ты многое в жизни потеряла!))) Ну, хотя если тебя больше интересует внешний мир, тогда без потерь!Вот про рыб ничего не могу сказать![]()
не сталкивалась как то![]()
Как это нету то))Асечка ?Меня вообще некому полайкать(
Ооо, это ты многое в жизни потеряла!))) Ну, хотя если тебя больше интересует внешний мир, тогда без потерь!

..спать пора,засыпаю...СогласнаНуу, у каждого свой путь!) Тут результат важен!
мой путь весь в колдобинах и рытвинах, но всё равно идуОй, тогда лучше ложись и отдыхай! Спокойной тебе ночи и приятно-радужных сноффф!)Поясни..спать пора,засыпаю...
Моя Мурыська!!!Не отдам никому, ты мне нужна!!!???Пардон, я передумала))
Живите без меня
Все меня гонят... Семья Древних вон тоже нервничает при моем присутствии, теперь у вас разборки... ?
Ни кому не нужна Мурыська...
Так у всех он...в шероховатостях и ямах) Только глубина ям у всех разная...Согласнамой путь весь в колдобинах и рытвинах, но всё равно иду
Это точно))Кстати, любовь, как закон подлости между прочим.
Только себя настроишь,всё..никогда!! ни в кого!! и тут бац! Любовь нагрянула....
ну это так, мысли вслух
Спасибо, мне понравилось!)Как это нету то))Асечка ?
Ты злой!( Я тебе не верю.. ?Моя Мурыська!!!Не отдам никому, ты мне нужна!!!???
Ой, тогда лучше ложись и отдыхай! Спокойной тебе ночи и приятно-радужных сноффф!)
Да поняла я![]()
у меня ещё 30 минут есть
Я может старьё вам ставлю, но от современной музычки хочется заткнуть рот, нос и уши