Заявки Ищу боевую подругу/друга

Чё-та движ остановился...)
нехочух.jpg

Воо, а что за концерт там намечается?)) Я, в тот период, точно в Голландии буду...
Это здорово, но я похоже передумала, 125 евро за концерт, это Таркан сильно погорячился,+дорога+гостиница, жаба душит...у вас есть чувство юмора, и я пошла читать ваш дневник, дико захотелось курить((

Последнее редактирование:
последняя особенно порадовала))))
Сейчас молодым быть очень страшно, а вот Мур непонимает, блин. Молодеет. Нет уш, лучше прецсказуемый мир уже наошибавшихся умниц, как по мне) Я даже брицца стал не каждый день))
К примеру такие дети
мюсли..jpg

Рядом не стояли с древней мудростью ниже:
стабилность.jpg

Вот и прикидываю как бы не помолодеть сильно.. По дуросте))))
:

Последнее редактирование:
Я даже брицца стал не каждый день))
Это же классно. Носить одежду (хорошего качества) не по дресс-коду, а какая тебе нравится, не бриться столько, сколько нравится и т.п. :thumbsup:

Это здорово, но я похоже передумала, 125 евро за концерт, это Таркан сильно погорячился,+дорога+гостиница, жаба душит...у вас есть чувство юмора, и я пошла читать ваш дневник, дико захотелось курить((
но вы с нами и победили всех , хорошо, я просто врачей панически боюсь, это моя фобия
отпустило , а вы молодец, справились, рада за вас!

@Натальями, спасибо!) А за концерт 500€ отдать (минимум), это действительно надо быть большим поклонником...даже фанатом!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу