МЕЧТА ПОЭТА
Продвинутый
- Реакции
- 353
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 28.07.2013
с номером четырехзначным?)))))И на телогрейках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с номером четырехзначным?)))))И на телогрейках
ага ....с четырехзначным номером))))И на телогрейках
Чё-та движ остановился...)
Мой номер 245, на телогреечке печать...)))ага ....с четырехзначным номером))))
От и как теперь жить с этим?)))
И тебе спасибо! Приятных сновидений)спасибо за улыбательно-легкий диалог.....спокойной ночи!
)))))И тебе спасибо! Приятных сновидений)
так напремер;От и как теперь жить с этим?)))
аааааааааа......последняя особенно порадовала))))так напремер;
Посмотреть вложение 975266
Или вернуцца к корням: Посмотреть вложение 975273
Или уйти в себя.. Посмотреть вложение 975274
А готовых решений никто непредлагает... (
сон как рукой сняло.....нельзя же так.....это бесчеловечно))))аааааааааа......последняя особенно порадовала))))
Это здорово, но я похоже передумала, 125 евро за концерт, это Таркан сильно погорячился,+дорога+гостиница, жаба душит...у вас есть чувство юмора, и я пошла читать ваш дневник, дико захотелось курить((Воо, а что за концерт там намечается?)) Я, в тот период, точно в Голландии буду...
Так способы влияния давно известны. Наверное со времен сотворения мираА готовых решений никто непредлагает... (
Сейчас молодым быть очень страшно, а вот Мур непонимает, блин. Молодеет. Нет уш, лучше прецсказуемый мир уже наошибавшихся умниц, как по мне) Я даже брицца стал не каждый день))последняя особенно порадовала))))
Это же классно. Носить одежду (хорошего качества) не по дресс-коду, а какая тебе нравится, не бриться столько, сколько нравится и т.п.Я даже брицца стал не каждый день))
но вы с нами и победили всех , хорошо, я просто врачей панически боюсь, это моя фобияЭто здорово, но я похоже передумала, 125 евро за концерт, это Таркан сильно погорячился,+дорога+гостиница, жаба душит...у вас есть чувство юмора, и я пошла читать ваш дневник, дико захотелось курить((
отпустило , а вы молодец, справились, рада за вас!Это здорово, но я похоже передумала, 125 евро за концерт, это Таркан сильно погорячился,+дорога+гостиница, жаба душит...у вас есть чувство юмора, и я пошла читать ваш дневник, дико захотелось курить((
Алехандро удачного дня!@Натальями, спасибо!) А за концерт 500€ отдать (минимум), это действительно надо быть большим поклонником...даже фанатом!)))
Спасибо Андрей! И тебе хорошего дня и позитива)Алехандро удачного дня!