Fedor777
Гордость форума
Ну чтобы ты помечтал )) Хотяб не много типо не всё сразу))Чего прятаться, я вроде и не страшный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чтобы ты помечтал )) Хотяб не много типо не всё сразу))Чего прятаться, я вроде и не страшный
Прям в данный момент я думаю не актуально но в дальнейшем можно))Тут какбы дам маловато
Есть ли смысл разыгрывать?
Я из Сибири. Ник из головы взятСпросить хочу...ты не из РБ? Ник оттуда родом)
Прям уж и последняя, я ещё пожить хочусейчас переименуюсь в “ ПОСЛЕДНЯЯ МЕЧТА КАПИТАНА”)))))
Понятно, спасибо)Я из Сибири. Ник из головы взят
та туточки я.....усиливала эффект своей красоты .....бегом на стадионе!)Где же ты девушка моей мечты, королева красоты!
По ходу...выбора тебе не оставят!)))Прям уж и последняя, я ещё пожить хочу
Класс, спортсменка, комсомолка, и просто красавицата туточки я.....усиливала эффект своей красоты .....бегом на стадионе!)
Тада выбор есть...либо в ЗАГс, либо к прокурору!)))Класс, спортсменка, комсомолка, и просто красавица
Класс, спортсменка, комсомолка, и просто красавица
[/QUOT
все,точно сглазил))))
Ну к прокурору не хочуТада выбор есть...либо в ЗАГс, либо к прокурору!)))
Кстати, эффект от бега усилился?)та туточки я.....усиливала эффект своей красоты .....бегом на стадионе!)
Усилился, мне точно это известноКстати, эффект от бега усилился?)
Верю)Усилился, мне точно это известно
а то.....особенно,когда фонари погасли неожиданно)))))Кстати, эффект от бега усилился?)
та туточки я.....усиливала эффект своей красоты .....бегом на стадионе!)
Это сюрприз кто-то сделать решил?)а то.....особенно,когда фонари погасли неожиданно)))))