Я тоже так подумала!))Он потерял дар речи от перспективы!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так подумала!))Он потерял дар речи от перспективы!!!!
Я еще не настолько немецкий знаю... да и границы закрыты. И похоже это навсегда уже.Будем на великах ездить)))
Приезжай!!!
Так вы хоть начните знакомиться!!!!Я еще не настолько немецкий знаю... да и границы закрыты. И похоже это навсегда уже.
Зачем тебе немецкий?Наташа по русски разговаривает.Я еще не настолько немецкий знаю... да и границы закрыты. И похоже это навсегда уже.
У него сон пропал от перспектив!
Вы меня так под увольнение подведете... буду тупить на работеУ него сон пропал от перспектив!
А невесту то тебе надо?)Вы меня так под увольнение подведете... буду тупить на работе
Мы тебя теперь никуда не отпустим!!!!Вы меня так под увольнение подведете... буду тупить на работе
Надо!!!!А невесту то тебе надо?)
Какой ты молодец!!!!До завтра. У меня-то уже 14 мая и 3 года, как бросил курить
Как говорит мой друг "Зачем? У меня есть стиральная машина и микроволновка"А невесту то тебе надо?)
А ты где?До завтра. У меня-то уже 14 мая и 3 года, как бросил курить
А любовь?Как говорит мой друг "Зачем? У меня есть стиральная машина и микроволновка"
Не друг он тебе вовсе!Как говорит мой друг "Зачем? У меня есть стиральная машина и микроволновка"
Мы в пионерлагере ходили в столовую с речевкой: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"А любовь?