Я тоже так подумала!))Он потерял дар речи от перспективы!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так подумала!))Он потерял дар речи от перспективы!!!!
Я еще не настолько немецкий знаю... да и границы закрыты. И похоже это навсегда уже.Будем на великах ездить)))
Приезжай!!!
Так вы хоть начните знакомиться!!!!Я еще не настолько немецкий знаю... да и границы закрыты. И похоже это навсегда уже.
Зачем тебе немецкий?Наташа по русски разговаривает.Я еще не настолько немецкий знаю... да и границы закрыты. И похоже это навсегда уже.
У него сон пропал от перспектив!
Вы меня так под увольнение подведете... буду тупить на работеУ него сон пропал от перспектив!

А невесту то тебе надо?)Вы меня так под увольнение подведете... буду тупить на работе![]()
Мы тебя теперь никуда не отпустим!!!!Вы меня так под увольнение подведете... буду тупить на работе![]()

Надо!!!!А невесту то тебе надо?)
Какой ты молодец!!!!До завтра. У меня-то уже 14 мая и 3 года, как бросил курить![]()
Как говорит мой друг "Зачем? У меня есть стиральная машина и микроволновка"А невесту то тебе надо?)

А ты где?До завтра. У меня-то уже 14 мая и 3 года, как бросил курить![]()
А любовь?Как говорит мой друг "Зачем? У меня есть стиральная машина и микроволновка"![]()
Не друг он тебе вовсе!Как говорит мой друг "Зачем? У меня есть стиральная машина и микроволновка"![]()

Мы в пионерлагере ходили в столовую с речевкой: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"А любовь?