Мне ещё нравятся врачи и полицейские))???Знаю подруг, которым всегда нравились парни в форме. А мне не нравились, вот совсем, прям жуть как не нравились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ещё нравятся врачи и полицейские))???Знаю подруг, которым всегда нравились парни в форме. А мне не нравились, вот совсем, прям жуть как не нравились
Я рассказываю о себе!)Вернёмся к нашей теме!!!
Вот и моя первая жена выходила замуж не за человека, а за погоны!Знаю подруг, которым всегда нравились парни в форме. А мне не нравились, вот совсем, прям жуть как не нравились
С ними у меня тоже не оченьМне ещё нравятся врачи и полицейские))???
Молодец! Не бросает попыток завязать с курением@Мурыся_48, там Лёша вернулся)) @Палыч друг Василича
Да бывают такие случаиВот и моя первая жена выходила замуж не за человека, а за погоны!
Ой нее, с военным мотаться повсюду... Вот это для меня вообще дикость...Поэтому и прожили вместе всего около пяти лет!
До тех пор, пока по заграницам разъезжали!
А куда хотел попасть?
Ну так на море, канеш!Да))куда ты целился?)))
Во, это дело!Мне ещё нравятся врачи и полицейские))???
Ну, кто на что учился!Ой нее, с военным мотаться повсюду... Вот это для меня вообще дикость...
Ну незнаю может по заграницам и интересно, но сам факт что постоянно следовать за мужем туда куда его направят, мне было бы не комфортно. Я б не точто развелась, я б даже замуж не пошла
Мне тоже нравитсяПосмотреть вложение 1190964
А это моё любимое....
АгаНу, кто на что учился!
Я такое не ношуВо, это дело!
А мне - чулки, латекс, туфли на шпильке и кожаные куртки. Но без плетей
Во, это дело!
А мне - чулки, латекс, туфли на шпильке и кожаные куртки. Но без плетей
Привет СашаВсем привет)