Я тоже не люблю. Я бы наверно и жить не смогла в жарком климате. Для меня сибирское лето местами тяжеловато(Не люблю жару...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не люблю. Я бы наверно и жить не смогла в жарком климате. Для меня сибирское лето местами тяжеловато(Не люблю жару...
У меня вся родня в Ростовской области, к бабушкам на каникулы всегда приезжал на лето, вот там жесть была - 45 гр. в тени!Я тоже не люблю. Я бы наверно и жить не смогла в жарком климате. Для меня сибирское лето местами тяжеловато(
Ну это прям печкаУ меня вся родня в Ростовской области, к бабушкам на каникулы всегда приезжал на лето, вот там жесть была - 45 гр. в тени!
Хорошо если речка рядом)Ага, помню еще на погреб залезал позагорать, но дольше 10 мин. я там не мог пролежать!
А из речки, вообще, не вылезать лучше!
А мы с мальчишками на великах гоняли на речку. И вот самое интересное, что в детстве жара переносится легче, крутили педали несколько км ради понырять.Да, в этом плане Бог миловал!
В детстве все легче переносится!А мы с мальчишками на великах гоняли на речку. И вот самое интересное, что в детстве жара переносится легче, крутили педали несколько км ради понырять.
А сейчас как представлю крутить педали в +36...неее
И заживает быстрейВ детстве все легче переносится!
Да уж, не то, что сейчас! Вот я и думаю, как я смог 1 военный разряд по бегу на 10 км получить, причем бежал не в спортивном костюме и кроссовках, а в полном снаряжении и вооруженный до зубов!И заживает быстрей
Я в этом не очень разбираюсь, военные не моя стихияДа уж, не то, что сейчас! Вот я и думаю, как я смог 1 военный разряд по бегу на 10 км получить, причем бежал не в спортивном костюме и кроссовках, а в полном снаряжении и вооруженный до зубов!
Ну я так на всякий случай)Так я давно в запасе!
Да, в этом плане Бог миловал!
А сейчас как представлю крутить педали в +36...неее
В детстве все легче переносится!
И заживает быстрей
Да))куда ты целился?)))А куда хотел попасть?