Ну все тогда за дело.Я могу быть сценаристом сказочником.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все тогда за дело.Я могу быть сценаристом сказочником.![]()
За такой приз...тока бои без правил...)))Это скучно.
Буду призом!![]()
Боевых друзей и подруг.Кастинг на что?
Друзей и подруг!Кастинг на что?
Не имей сто рублей...ну, ты же в курсе?)))Та у меня уже есть боевой друг!)
Чё мне их солить штоли?
Э, неее! Тогда получицца, шо не Андрюха нам должен, а мы Андрюхе...)))Боевых друзей и подруг.
Давайте поищем, кто ищет,тот всегда найдет на свою пятую точку приключений.)))Давай тебе искать боевого друга?) Ты ж не против будешь?)
Да уже не столь важно кто кому долженЭ, неее! Тогда получицца, шо не Андрюха нам должен, а мы Андрюхе...)))
И не говори,что-то пошло не так такДа уже не столь важно кто кому должен
Всё смешалось..кони..люди..
И круасаны не вкусныеИ не говори,что-то пошло не так так![]()
Так, стоп...ты для начала определись, шо искать будем?) Боевого друга или приключений...на пятую точку!)))Давайте поищем, кто ищет,тот всегда найдет на свою пятую точку приключений.)))
Воооот, а так всегда бывает, когда хозяева исчезают!)))Да уже не столь важно кто кому должен
Всё смешалось..кони..люди..
Цирк уехал, клоуны остались!)Воооот, а так всегда бывает, когда хозяева исчезают!)))
Для начала боевого друга, а там и приключения подтянутсяТак, стоп...ты для начала определись, шо искать будем?) Боевого друга или приключений...на пятую точку!)))
Надо попросить модераторов чтоб тему заново общефорумно подняли огласилиДля начала боевого друга, а там и приключения подтянутся![]()
Вот и будем...ловить директора цирка!)))Цирк уехал, клоуны остались!)