Заявки Ищу боевую подругу/друга

Тут такие новости - я ветреная короче!
Во всем виноват ветер!)) :facepalm:
И поэтому я в домик не заселяюсь..
Асенька, я всё читал. В курсе. Сочувствую тебе, хорошая моя. Могу только к себе домой позвать, утешить.;)

Асенька, я всё читал. В курсе. Сочувствую тебе, хорошая моя. Могу только к себе домой позвать, утешить.;)
Хоть ты меня понимаешь..
Но мы ж не из обидчивых)) это я так.. тебя в курс дела ввела, что без соседей тебе быть)

Хоть ты меня понимаешь..
Но мы ж не из обидчивых)) это я так.. тебя в курс дела ввела, что без соседей тебе быть)
Ну а как же иначе!
Мания то у нас одна на двоих. Очень тебя во всём понимаю! ?

Ну а как же иначе!
Мания то у нас одна на двоих. Очень тебя во всём понимаю! ?
Эх даа... Мания дело такое... Ни кого не щадит!
А у тебя ж ещё раздвоение личности...:facepalm:
Хоспади..какже тяжко нам с тобой среди идеальных людей..

Типо вход платный... ?
Ненуачо идея такто годная
Кто молодец? Я молодец! Деньги мне переводим, а я тебе потом половинку. В смысле от той половинки, которую мы с моей половинкой поделим. В смысле с той, которая после раздвояния появляется. Короче, нас больше! ?

Добавою сюда. У меня сообщений, 777. Прикольное число! Теперь буду всё в этот пост писать.;)

Кто молодец? Я молодец! Деньги мне переводим, а я тебе потом половинку. В смысле от той половинки, которую мы с моей половинкой поделим. В смысле с той, которая после раздвояния появляется. Короче, нас больше! ?
Пробувал уже в свое время. Администрация потребует уж очень большой откат...

:thumbsup:
Та я не жадная, в отличии от некоторых!) Как-то уж очень много у тебя половинок
Могу за шоколадку!))

Пробувал уже в свое время. Администрация потребует уж очень большой откат...
Та им уже ничё не достанется! Пока я между своими половинками да тараканами поделю, пока Асе шоколаду накупим...
Им тока на жвачку останется. :bounce:

Та им уже ничё не достанется! Пока я между своими половинками да тараканами поделю, пока Асе шоколаду накупим...
Им тока на жвачку останется. :bounce:
Ага, донаты тема ваще модная последнее время )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу