Ann_FoXy
V.I.P
Нам эту хрень по предписания после проверки втюхали. Типо журнал не может быть один на всех - на все помещения отдельно!А я понимаю! Пока на завод не пришёл, со школы столько не писал.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам эту хрень по предписания после проверки втюхали. Типо журнал не может быть один на всех - на все помещения отдельно!А я понимаю! Пока на завод не пришёл, со школы столько не писал.![]()
Моей 8 через 5 дней исполнится, но она мамина дочь.Моя уже такая же! Хотя ей всего семь с половиной.![]()
Руслан, 1 сентября на линейку пойдешь?Моя уже такая же! Хотя ей всего семь с половиной.![]()
Классно!)Моей 8 через 5 дней исполнится, но она мамина дочь.
Мне одно время ещё руководство бригадой втюхали. Через неделю я спросил у руководителей, а я ещё и работать должен в свободное от писанины время? ?Нам эту хрень по предписания после проверки втюхали. Типо журнал не может быть один на всех - на все помещения отдельно!
Ты вообще молодец! ?Второго пойду. У нас второго сентября. В 13.30 Придётся с ночи идти.
Так я ж ещё и фотать безумно люблю! Поэтому я везде бываю.Ты вообще молодец! ?
правильно, надо идти. Дети растут, такие моменты скоротечны, надо успевать больше времени проводить вместе

Ну не рассказывай...женился ради фоток, не смеши))Так я ж ещё и фотать безумно люблю! Поэтому я везде бываю.
Я до сих пор прикалываюсь, что женился ради фоток. Просто типа давно фоток новых не было. ?
Ну дак понятное дело.. ктобы сомневался@Мурыся_48, у меня терабайтный жёсткий наполовину дочиными видео и фото забит.![]()
Руслан все проехали мир дружба жвачка)А я Доче сказку пойду на ночь почитаю.![]()
Мурыся разбиваешь ты мужские сердца, серцеедка ?Всё из-за тебя)Ну дак понятное дело.. ктобы сомневался
Мурыся разбиваешь ты мужские сердца, серцеедка ?Всё из-за тебя)
а я то причём??
Мне кажется ты в меня влюбилась заигрываешь ко мнеа я то причём??
Вы между собой сцепились из-за ерунды какойто, а виновата типо Мурыся...![]()
Ася я не кому говори о своих чувствах не держи в себеа я то причём??
Вы между собой сцепились из-за ерунды какойто, а виновата типо Мурыся...![]()
Мне кажется ты в меня влюбилась заигрываешь ко мне☺
Да щас! Размечтался!))Ася я не кому говори о своих чувствах не держи в себе ☺