ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот я как раз к плохой части таких отношусь)) Хз каким надо терпением обладать чтобы меня терпетьНравятся но не все)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я как раз к плохой части таких отношусь)) Хз каким надо терпением обладать чтобы меня терпетьНравятся но не все)

А, блин, ну да) Ты ж стрелец?)Я про знак зодиака ?
Нет, я козел)А, блин, ну да) Ты ж стрелец?)
Вот у меня чай ромашка с мятой)) Вкусно пахнет..Купил ещё на той неделе, так и не попробовал ещё)))Ну на подушку накапай капель лаванды или мяты
Не важноНет, я козел)

Я про масло ароматическое говорю. Ванну с лавандой перед снов или накапать ее на подушкуВот у меня чай ромашка с мятой)) Вкусно пахнет..Купил ещё на той неделе, так и не попробовал ещё)))
Я помню что в декабре, а собрат или нет - не помню)Не важно![]()
Ванну..Я ванну лет 10 наверно не принимал)))Я про масло ароматическое говорю. Ванну с лавандой перед снов или накапать ее на подушку
Воооот)Ванну..Я ванну лет 10 наверно не принимал)))
Почему Мурыся?))Нравятся но не все)
А чего такое?Блин, лицо горит... Хоть бы хуже не было(((
А почему бы и нет?)Почему Мурыся?))
Сегодня впервые умылась гидрофильным маслом, а только потом прочла что там в составе чисто масло чайного дерева... Лох это судьба(А чего такое?
Ии? А у тебя аллергия?Сегодня впервые умылась гидрофильным маслом, а только потом прочла что там в составе чисто масло чайного дерева... Лох это судьба(
Дак вот я хотел узнать почему да))А почему бы и нет?)
На аватарке иногда кошка
У меня аллергия на то, что у обычных людей нет : алое, чайное дерево и цитрусы. Что самое хреновое - почти во всей уходовой косметике есть алое или масло чайного дерева!!!Ии? А у тебя аллергия?
Блин..А есть чё нибудь от этого? Чтобы полегче было?У меня аллергия на то, что у обычных людей нет : алое, чайное дерево и цитрусы. Что самое хреновое - почти во всей уходовой косметике есть алое или масло чайного дерева!!!
Из интернета та что понравитсяДак вот я хотел узнать почему да))
От оно чё..) А какая кошка?)
Об этом мы узнаем утром - обсыпет меня или нет... Будем решать проблемы по мере их поступления.Блин..А есть чё нибудь от этого? Чтобы полегче было?