Вброс Ищу единомышленников !

Уважаемая модерация ! А будет ли считаться за оскорбления если я кое кому заочно поставлю диагноз Имбицилизм? Это вопрос ! Тут же ставят диагнозы и выявляют симптомы ;)

Это как во второсортный фильм позвать звезду первой величины:p
Эх, Сережа, Сережа, конечно зачтется в следующий раз, но лесть как валюта быстро инфляцируется. Рахманинова учи. И че там еще какую-то хуйню я заряжал уже не помню.

Уважаемая модерация ! А будет ли считаться за оскорбления если я кое кому заочно поставлю диагноз Имбицилизм? Это вопрос ! Тут же ставят диагнозы и выявляют симптомы ;)
Да тебе уже как юродивой все простят, можешь нести любую чушь, всем похуй.

Может тогда стоит обратить внимание на себя, свои действия, слова. Если вас вот так встретили все в данном разделе, может не раздел такой, а сама виновата?
А кто раздел то винит ? Я виновата лишь в том что не смогла держать правильную оборону !

Эх, Сережа, Сережа, конечно зачтется в следующий раз, но лесть как валюта быстро инфляцируется. Рахманинова учи. И че там еще какую-то хуйню я заряжал уже не помню.
Я ещё не на столько опустился, чтобы льстить тебе:smug: Это скорее комплимент был) Т.к. только 47 хромосомный не поймёт, кто в Болтологии максимально блядь подкован во многих вопросах)

Леночка это про форум на ТВ ну не знаю сколько раз показывали ! Тут нужно прям сказать зомбировать о вреде и побочках наше подрастающее поколения !!!Это должна быть постоянная реклама на ТВ .
А тебя кто прозомбировал? :confused:

Я ещё не на столько опустился, чтобы льстить тебе:smug: Это скорее комплимент был) Т.к. только 47 хромосомный не поймёт, кто в Болтологии максимально блядь подкован во многих вопросах)
Нутром чую подъебывает, не пойму где.

Да нет, в контесте наличия признаков симптомов отмены наркотиков.
Я нормально и спокойно переношу отказ от курения ..Как в этот раз , так и в предыдущие . Но тут можно просто вдёрнутся от некоторых особей !

Я нормально и спокойно переношу отказ от курения ..Как в этот раз , так и в предыдущие . Но тут можно просто вдёрнутся от некоторых особей !
Ну и отлично. Хорошо если все хорошо.

У меня самый долгий первый раз был неделя, причём вообще не тянуло курить, день первый помучался и всё. Правда потом тупо закурил, просто так)
Не, ну такие не считаются. Я имею ввиду более менее, там хотя бы пару неделек ) Чтобы уже нимб успел вырасти ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу