А 

АлександраC
Есть, я его просто берегу)А это потому что у тебя сердца нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, я его просто берегу)А это потому что у тебя сердца нет.
Это как Райан спасла все фильмы со своим участием.Это как во второсортный фильм позвать звезду первой величины![]()
Вешай плашку вброс, подымай темуХочу медальку банхамера в этом году))

Эх, Сережа, Сережа, конечно зачтется в следующий раз, но лесть как валюта быстро инфляцируется. Рахманинова учи. И че там еще какую-то хуйню я заряжал уже не помню.Это как во второсортный фильм позвать звезду первой величины![]()
Да тебе уже как юродивой все простят, можешь нести любую чушь, всем похуй.Уважаемая модерация ! А будет ли считаться за оскорбления если я кое кому заочно поставлю диагноз Имбицилизм? Это вопрос ! Тут же ставят диагнозы и выявляют симптомы![]()
А кто раздел то винит ? Я виновата лишь в том что не смогла держать правильную оборону !Может тогда стоит обратить внимание на себя, свои действия, слова. Если вас вот так встретили все в данном разделе, может не раздел такой, а сама виновата?
Я ещё не на столько опустился, чтобы льстить тебеЭх, Сережа, Сережа, конечно зачтется в следующий раз, но лесть как валюта быстро инфляцируется. Рахманинова учи. И че там еще какую-то хуйню я заряжал уже не помню.
 Это скорее комплимент был) Т.к. только 47 хромосомный не поймёт, кто в Болтологии максимально блядь подкован во многих вопросах)А тебя кто прозомбировал?Леночка это про форум на ТВ ну не знаю сколько раз показывали ! Тут нужно прям сказать зомбировать о вреде и побочках наше подрастающее поколения !!!Это должна быть постоянная реклама на ТВ .

Нутром чую подъебывает, не пойму где.Я ещё не на столько опустился, чтобы льстить тебеЭто скорее комплимент был) Т.к. только 47 хромосомный не поймёт, кто в Болтологии максимально блядь подкован во многих вопросах)
Я нормально и спокойно переношу отказ от курения ..Как в этот раз , так и в предыдущие . Но тут можно просто вдёрнутся от некоторых особей !Да нет, в контесте наличия признаков симптомов отмены наркотиков.
.. так и в следующие.Как в этот раз , так и в предыдущие

Ну и отлично. Хорошо если все хорошо.Я нормально и спокойно переношу отказ от курения ..Как в этот раз , так и в предыдущие . Но тут можно просто вдёрнутся от некоторых особей !
Вот эта фраза о многом говорит)спокойно переношу отказ от курения ..Как в этот раз , так и в предыдущие
Да, обычно только на первый раз так уноситВот эта фраза о многом говорит)
Да тебе уже как юродивой все простят, можешь нести любую чушь, всем похуй.[/QU Нравится когда тошнит ? Прёт от блевотины ?
У меня самый долгий первый раз был неделя, причём вообще не тянуло курить, день первый помучался и всё. Правда потом тупо закурил, просто так)Да, обычно только на первый раз так уносит
Не, ну такие не считаются. Я имею ввиду более менее, там хотя бы пару неделек ) Чтобы уже нимб успел вырасти ))У меня самый долгий первый раз был неделя, причём вообще не тянуло курить, день первый помучался и всё. Правда потом тупо закурил, просто так)
Трудно подъёбывать человека, который банит за незнание теоремы ПифагораНутром чую подъебывает, не пойму где.

Блядь! Точно! Теорема Пифагора!Трудно подъёбывать человека, который банит за незнание теоремы Пифагора![]()