Вброс Ищу единомышленников !

Они даже в кино рассказывают про союз басни, не понимая, что делалось в СССР что бы разным сумасшедшим хорошо и бездумно жилось :)

Сколько себя помню, со всех щелей крутилось, что курение вредно и убивает. Единственное, что в 90ых с тех же щелей реклама курева была. Но мне воще до пизды всегда было, что на рекламу, что на антирекламу.
До 15 лет вообще орал, что курить ни в жисть не начну. Еще представлял себе плохих ребят, рассказами про которых обычно пугали. Типа плохие ребята дают мне сигарету и там пытаются на понятиях развести. А я так - нет, ни хуя, курить не буду. Ну и там получал пиздов, но все равно не закуривал. Потому что я не поддаюсь ни на какое давление.
Корефан меня научил курить. И тоже без всех этих круто, не круто. Ну пришла просто пора начать курить и все. А потом пришла пора бросить.

@SerezhaEvil, Сереж, ну пять предупреждений за год скопилось. В общем, на выход. Полчаса я там выторговал для тебя, чтобы ты успел со всеми попрощаться. Ну и потом все.
Они не серьёзные, ящитаю. Почти все за мат, пиздец:rofl:

Вот первая стадия - отрицание. Ждем когда до торгов дело дойдет.
Никаких торгов, буду играть на вашей совести. Забаните меня - подставите меня в глазах моей команды в стодневке. Ладно я, но они то причём?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу