Вброс Ищу единомышленников !

Никаких торгов, буду играть на вашей совести. Забаните меня - подставите меня в глазах моей команды в стодневке. Ладно я, но они то причём?
Сережа, ты мне еще должен за ноутбук, у меня сейчас кофе изо рта пфффф прямо на клавиатуру. Ты вот реально думаешь, что сейчас выдвинул аргумент?

Сережа, ты мне еще должен за ноутбук, у меня сейчас кофе изо рта пфффф прямо на клавиатуру. Ты реально думаешь, что сейчас выдвинул аргумент?
Ну и пажалста! Я, как мученник, попаду в рай после бана, а вы...Ну, вы знаете в общем:D
Клаву Оклик подгоню, подрубишь по усб))

Ну и пажалста! Я, как мученник, попаду в рай после бана, а вы...Ну, вы знаете в общем:D
Клаву Оклик подгоню, подрубишь по усб))
А ты уже можешь троеточия-то и не ставить. Наоборот прямо вот в главные темы стодневок заходи и матами всех, вот широкими такими словесными мазками по всем, чтобы ярко, чтобы помнили, что не без боя, что показал. Давай, у тебя еще несколько минут есть.

А ты уже можешь троеточия-то и не ставить. Наоборот прямо вот в главные темы стодневок заходи и матами всех, вот широкими такими словесными мазками по всем, чтобы ярко, чтобы помнили, что не без боя, что показал. Давай, у тебя еще несколько минут есть.
У меня сейчас повода нет кого-то крыть, а так я бы не скупился на словесные изливания:D Один раз не выдержал, и вон он, пред за переход на личности))

У меня сейчас повода нет кого-то крыть, а так я бы не скупился на словесные изливания:D Один раз не выдержал, и вон он, пред за переход на личности))
Вот же мямля, а. Я тебя только за это ща кислород перекрою.

Все уёбки, кроме я!
покатит?
Мдя. Смени авку на розового единорога, чтобы диссонанс у людей не возникал. Ох, ладно, че с тобой бестолковым делать. Как говорил мой папенька про сдачу экзаменов в универе - "не сдает тот, кто не ходит сдавать". Живи пока.

@vbykov все, Слава делай!
Опа.. Вот так ни хуя се он подъебал-то а! Ты видел? Он всех назвал уебками, а я типа так с понтом - ну ладно. Как в анекдоте который Тарантино в "Десперадо" рассказывал. Про бармена.

Мдя. Смени авку на розового единорога, чтобы диссонанс у людей не возникал. Ох, ладно, че с тобой бестолковым делать. Как говорил мой папенька про сдачу экзаменов в универе - "не сдает тот, кто не ходит сдавать". Живи пока.
Базару ноль) Млп:676866858:

Самое страшное, что эта картинка у меня уже была подготовлена, на всякий
facepalm.gif

Опа.. Вот так ни хуя се он подъебал-то а! Ты видел? Он всех назвал уебками, а я типа так с понтом - ну ладно. Как в анекдоте который Тарантино в "Десперадо" рассказывал. Про бармена.
Ну да ящитаю это был переход на личности и оценка умственных спобностей собеседников

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу