А вообще из них Пинки пай розовая.Самое страшное, что эта картинка у меня уже была подготовлена, на всякийПосмотреть вложение 746956
Блять, откуда я это знаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще из них Пинки пай розовая.Самое страшное, что эта картинка у меня уже была подготовлена, на всякийПосмотреть вложение 746956

Да, я люблю поней, и что?Мы кажется узнаем какие-то новые подробности про Сергея.
Да-да, готовил нам к признаниямЕще и грива с хвостом радугой раскрашены. И веганы хуже пидорасов помнится такое лечил..
Она мне не нравится, т.к. Рейнбоу более красочнаяА вообще из них Пинки пай розовая.
Блять, откуда я это знаю![]()

А вот это только усугбляет. Мало того, что вот всех этих цветов, так еще и животное. Тут любой извращенец согласится, что это уже перебор.Да, я люблю поней, и что?
Радужная ты хотел сказать?Она мне не нравится, т.к. Рейнбоу более красочная![]()
Смысле? Я животных люблю определённо больше чем людей)так еще и животное
Попрошу Быкова поменять)Довыёбыватесь, верну Распутина
Ну её же зовут Rainbow Dash)Радужная ты хотел сказать?
Ты смотри, в отличие от нас с Валей беззубых, Флена49 предупреждает только раз.Довыёбыватесь, верну Распутина
Ну её же зовут Rainbow Dash)

Я вот теперь понимаю откуда такой взгляд у поньки на текущей авке.Смысле? Я животных люблю определённо больше чем людей)
Любить поней это плохо???
А сильно ли лучше ты, чем веган?)

Жрать фалафель в "бургере" вот это убого))Как же с вами тяжело то, а..Я вот теперь понимаю откуда такой взгляд у поньки на текущей авке.
Бедная пониЛюбить поней это плохо???Жрать фалафель в "бургере" вот это убого))

Ну так, конечно, мы не маленькая беззащитная пони.Как же с вами тяжело то, а..