Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
На лыжах у нас тоже ничё, катаеться народ нахваливает приезжайте.:)
Даа, мне показывали в Кандалакше советскую лыжную трассу (забыла, сколькотометровка).

Прохладно, зато грибов набрали немерено, и черники наелись- ого сколько) У нас это- дефецит)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
На лыжах у нас тоже ничё, катаеться народ нахваливает приезжайте.:)

Ну чего, трансформируем предложение прогуляться на покататься? )))) А ведь и правда так в жизни часто, в родном городе до соседнего парка дойти некогда, а как куда приедешь, все тропки истопчешь... ))

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Даа, мне показывали в Кандалакше советскую лыжную трассу (забыла, сколькотометровка).

Прохладно, зато грибов набрали немерено, и черники наелись- ого сколько) У нас это- дефецит)
На лыжных базах только там и собирают осенью гриб, а зимой лыжников

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Холодина только щас.:)Зато комаров нет.Приезжайте все,сделаем праздник здорового образа :)
А что у вас в подписи такое написано классное? Кто и как поможет? и что значит цифра 7 в скобках?

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
А ты попробуй.Это не для нервных. А семь значит справились.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Блин!И чего я про это только 12 сентября прочитал???:eek:Я еще в отпуске был.А забавная идея!:DКстати Маргарэт,был кто нибудь в указанное время в указанном месте.

Если бы Lori об этом 12 сентября бы не прочитал, я б вообще никогда б не прочитала:(
Дубль 2?;)

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
считаю и пивасик вредной привычкой...
Алкоголь в отличие от никотина в небольших количествах даже пользу здоровью приносит, например один бокал хорошего красного вина положительно влияет на сосуды, что актуально для бросивших курить, а стопочка водочки сердечку помогает... ИМХО

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Алкоголь в отличие от никотина в небольших количествах даже пользу здоровью приносит, например один бокал хорошего красного вина положительно влияет на сосуды, что актуально для бросивших курить, а стопочка водочки сердечку помогает... ИМХО
На счет вина - польза от красного вина от столовой ложки по утрам.... на счет водочки вообще не уверена... и это не вкусно даже:)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
вот именно что имхо

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
24.09.2012
Мб есть девушки с Хабаровска для прогулок?

slacy

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.10.2012
Привет, по Владивостоку кто-нибудь хочет погулять ?

slacy

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.10.2012

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
slacy, лет двадцать назад я немного гулял по Владивостоку). а и неплохо было бы когда-нибудь ещё прогуляться)
мб, бог даст))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу