На лыжах у нас тоже ничё, катаеться народ нахваливает приезжайте.Лучше зимой на лыжах покататься пригласи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На лыжах у нас тоже ничё, катаеться народ нахваливает приезжайте.Лучше зимой на лыжах покататься пригласи
Даа, мне показывали в Кандалакше советскую лыжную трассу (забыла, сколькотометровка).На лыжах у нас тоже ничё, катаеться народ нахваливает приезжайте.
На лыжах у нас тоже ничё, катаеться народ нахваливает приезжайте.
На лыжных базах только там и собирают осенью гриб, а зимой лыжниковДаа, мне показывали в Кандалакше советскую лыжную трассу (забыла, сколькотометровка).
Прохладно, зато грибов набрали немерено, и черники наелись- ого сколько) У нас это- дефецит)
А я был прошлой зимой, хорошоНа лыжах у нас тоже ничё, катаеться народ нахваливает приезжайте.
А что у вас в подписи такое написано классное? Кто и как поможет? и что значит цифра 7 в скобках?Холодина только щас.Зато комаров нет.Приезжайте все,сделаем праздник здорового образа
Так а что пробовать то? Я нипанимаюА ты попробуй.Это не для нервных. А семь значит справились.
Алкоголь в отличие от никотина в небольших количествах даже пользу здоровью приносит, например один бокал хорошего красного вина положительно влияет на сосуды, что актуально для бросивших курить, а стопочка водочки сердечку помогает... ИМХОсчитаю и пивасик вредной привычкой...
На счет вина - польза от красного вина от столовой ложки по утрам.... на счет водочки вообще не уверена... и это не вкусно дажеАлкоголь в отличие от никотина в небольших количествах даже пользу здоровью приносит, например один бокал хорошего красного вина положительно влияет на сосуды, что актуально для бросивших курить, а стопочка водочки сердечку помогает... ИМХО
вот именно что имхоАлкоголь в отличие от никотина в небольших количествах даже пользу здоровью приносит, например один бокал хорошего красного вина положительно влияет на сосуды, что актуально для бросивших курить, а стопочка водочки сердечку помогает... ИМХО
Есть мальчики из Нью-Йорк, США для прогулок и выгуливания ...Мб есть девушки с Хабаровска для прогулок?
запишите меня на променадПривет, по Владивостоку кто-нибудь хочет погулять ?
вы такая авторитетная здесь личность !!!! )) расскажите как вам это удалось ?запишите меня на променад
Привет, по Владивостоку кто-нибудь хочет погулять ?
хотела уже возмутиться на счет 10 000 км - до москвы нам всего 7000 км лететь, но вовремя на ваше местоположение посмотрела )))Здорово было бы... только 10 000 км.....