Исполнение голубой мечты

Пусть твоя голубая мечта исполнится !!!
Две недельки!!! Ура !!! :frantics::frantics::frantics:

26714042.jpg
Спасибо!!!!!!:oops::smug:

Реакции: Twix
вот и 2 недели.... вчера вернулась домой в привычную обстановку. на кухне находиться пока весьма тяжело, да и пепельницы не знаю куда деть. выбросить как то не то-гости ж будут курить... ладно решу этот вопрос. вчера купила сельдерея (до этого его ни разу не ела), думаю, буду такая крутая сидеть,его так.. грызть вкусную зеленую палочку, приносящую пользу, в те минуты когда накатит. ааааа!!!! капец!!!! как его люди едят!? у него вкус и запах тройного одеколона! вобщем затея провалилась. вечером грызла морковку. Но ничего так... продержалась день дома, дальше будет легче:playfull:

планы на сегодня совершенно безумные:rofl:
хочу поехать на Патриаршие пруды, сесть там на скамеечку в теньке и почитать Куприна...)))

планы на сегодня совершенно безумные:rofl:
хочу поехать на Патриаршие пруды, сесть там на скамеечку в теньке и почитать Куприна...)))
А я уж подумала Булгакова.... планы просто классс! Завидую...

стараюсь))) сестре вчера все уши прожужжала про форум. пора поправить профиль-способ бросания не никоретте, а форум:D
Да, если бы не форум, честно говоря не знаю, чтобы у меня получилось.

А я уж подумала Булгакова.... планы просто классс! Завидую...
не ну Булгакова на Патриарших... это как то не комильфо помойму:cool: слишком уж пафосно что ли

Марина, Поздравляю! Погнали выше!!!

Последнее редактирование:
Вобщем не срослось у меня с прогулкой-во всем виноват дождь! Переношу на завтра. скучно так дома, шо писец... Раньше укурилась бы давно уже, теперь уедаюсь... Вот чем таким заняться, чтоб отвлечься?

Ура! перенесли!!!!
Придумала! Хочу тату на лопатку! Лотос! Если есть желание-присылайте эскизы, а то я никак не могу найти тот, что понравится))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу