Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первая будет... надеюсь, что будет. мужа полгода уже уговариваю, у него, если хорошее настроение-ок рисуй, если плохое-нефиг спинку портить. а я вот торможу все, никак не могу найти идеальный для себя эскизЭто первая тату или уже есть?
мужа полгода уже уговариваю...
ну чего ты смеешься?
одно останавливает-жизнь, то длинная и непредсказуемая![]()
нет. но что мне потом только с этим именем мужчин искать?а чё ? имя такое уникальное?
![]()
ой извините, вы не Анемподист? тогда у нас с вами ничего не получитсянет. но что мне потом только с этим именем мужчин искать?![]()
нет. но что мне потом только с этим именем мужчин искать?![]()
Ну вот видишь ... какая огромная польза от этого форума... методом правильных умозаключений - приходим в мысли, что идея с "именем" не такая уж и хорошая ... другое дело цветочек - красотаой извините, вы не Анемподист? тогда у нас с вами ничего не получится![]()
да красота канеш... только вот я крайне привередливадругое дело цветочек - красота![]()
глючно здесь немного, я заметил - загружает файлы только с расширением .pngнимагу загрузить фото своего обожаемого котика!пачиму????
![]()
не получилось... видать руки не из того места
а ты какую ссылку ставишь? для идиотов -1, 2, 3 или еще что то?
РАботает всё...
![]()
1. Прямая ссылка на изображение ...а ты какую ссылку ставишь? для идиотов -1, 2, 3 или еще что то?
а подумал что онмой любимый кот... испугался камеры, обычно у него не такое бешеное выражение морды![]()
не..эт зимняя фотка-тогда и мысли такой не былоа подумал что он"опешил"от того что ты бросила курить
![]()