Исполнение голубой мечты

А как ты хотела, бросить в конце концов не проблема, перетерпишь несколько дней и все физической зависимости нет. А вот в мозгах у тебя сидит... как с этим жить? Прально, надо промывать
в мозгах сиди еще и жуткий страх. я сейчас не дома, в гостях у мамы.... мне очень страшно возвращаться-ведь там каждая чашка напоминает о том, что надо покурить с утра....

Да, печально, конечно всё это. Тяжело бросать. А, что делать...надо:)
Самое главное это не поддаваться на сиюминутные слабости!
Лучше перетерпеть, пересидеть.... чем снова вернутся на этот "порочный" круг.
Многие же понимают, но не могут себе вовремя сказать:
" Не надо,не бери эту сигарету. Ты же уже знаешь, что она тебе не поможет. ты же проходила уже через весь этот обман."
и т.д
Наверное в такие моменты нужно поговорить с самой с собой... поговорить с той половиной "не разумной", которая хочет поддаться слабости.
Пусть более "разумная" твоя половинка (которая решила бросить) не ругает твою "не разумную", а лучше переубедит её...
Спасибо))))) очень стараюсь, сутки напролет смотрю комедийные сериалы, чтобы отвлечься.

в мозгах сиди еще и жуткий страх
Из книги:

Вы можете продолжать курить, пока преодолеваете процесс бросания курить. Сначала вы избавляетесь от всех своих сомнений и страхов, а когда вы потушите ту, последнюю сигарету, — вы уже стали некурящим, и вам это нравится.

Из книги:

Вы можете продолжать курить, пока преодолеваете процесс бросания курить. Сначала вы избавляетесь от всех своих сомнений и страхов, а когда вы потушите ту, последнюю сигарету, — вы уже стали некурящим, и вам это нравится.
боюсь увы это не мой случай, мне придется делать все задом наперед. я же говорю, что бросила сейчас, потому что болею и у меня приступы удушья. главное чтобы по прошествии болезни не начать снова. поэтому схема такая: курить я бросила, а теперь надо постараться в короткие сроки окончательно убедиться в правильности решения, несмотря ни на какие чашки-напоминалки

боюсь увы это не мой случай, мне придется делать все задом наперед. я же говорю, что бросила сейчас, потому что болею и у меня приступы удушья. главное чтобы по прошествии болезни не начать снова. поэтому схема такая: курить я бросила, а теперь надо постараться в короткие сроки окончательно убедиться в правильности решения, несмотря ни на какие чашки-напоминалки
Вот зачем все буквально воспринимать! Говорится "можете" это означает можете курить, можете не курить.
Внимательно еще раз перечитываете - помогло - хорошо, не помогло - покупаете Табекс (в нем нет никатина) и на 25 дней забываете о тяге к никотину, за это время форумом, фильмами, которые я вам дал, Карром промываете свои мозги, так, чтоб через 25 дней вы воспринимали никотин как смертельный яд для своего драгоценного здоровья

попейте ещё глицин, он безвредный... нормализует фон настроения. 1 таблетка 3 раза в день. 14-30 дней.

попейте ещё глицин, он безвредный... нормализует фон настроения. 1 таблетка 3 раза в день. 14-30 дней.
да как ни странно, приступов агрессии не наблюдаю:bounce:, начала пить поливитамины (вот такое занятие себе придумала-коробочку открыть, витаминку достать, в воде растворить-ляпота-весело так)))) и наполняю себя сознанием оказания неоценимой пользы своему многострадальному организьму:smug:

покупаете Табекс (в нем нет никатина) и на 25 дней забываете о тяге к никотину

да, табекс хорошо помогает.

боюсь увы это не мой случай
если вы чувствуете, что книга это не ваш вариант, то лучше не тратьте на это время :)
вы же сами хотя бы немножко интуитивно чувствуете, что вам подойдёт, а что нет.
Опирайтесь только на вашу интуицию, слушайте её, она не подведёт! )

Бог допустил, твою болезнь тем самым положил начало твоей борьбы. Используй это. Убедиться?- Да Вам это жизненно необходимо! Вам- это тебе и твоей семье.

Вот зачем все буквально воспринимать! Говорится "можете" это означает можете курить, можете не курить.
Внимательно еще раз перечитываете - помогло - хорошо, не помогло - покупаете Табекс (в нем нет никатина) и на 25 дней забываете о тяге к никотину, за это время форумом, фильмами, которые я вам дал, Карром промываете свои мозги, так, чтоб через 25 дней вы воспринимали никотин как смертельный яд для своего драгоценного здоровья
Спасибо, Владимир, надеюсь обойтись без табекса, резинку в ближайшие дни исключу ( в крайнем случае заменю на простую) и буду заниматься самовнушением, как герой моего любимого фильма в джазе только девушки-повторял- я девушка, я девушка, я девушка)))

да как ни странно, приступов агрессии не наблюдаю
его можно пить не только при агрессии,на, чтобы фон настроение нормализовать, например депрессия, тянет плакать, а потом всё хорошо и снова, что-то не так...

начала пить поливитамины

и наполняю себя сознанием оказания неоценимой пользы своему многострадальному организьму:smug:

а, ну значит вам лучше поливитамины помогут, а не глицин.

Бог допустил, твою болезнь тем самым положил начало твоей борьбы. Используй это. Убедиться?- Да Вам это жизненно необходимо! Вам- это тебе и твоей семье.
Я абсолютно уверена, что это жизненно необходимо. Более того, я собиралась бросить курить по возвращению домой, через 2 недели, но судьба распорядилась иначе-меня просто рок вынудил бросить раньше. Т.е. получается, что я просто раз-и перестала курить три дня назад, вместо усиленной подготовки и бросания с понедельника образно говоря

надеюсь обойтись без табекса, резинку в ближайшие дни исключу
конечно без табекса лучше! организм быстрее чистится начнёт )
У меня просто не получается без него... :)

zagadka371, удачи тебе! Главное это не курить, ни при каких обстоятельствах, ни в радости, ни в горе:)
А там, эти чашки-сигареты, то бишь привязки, либо сами отвалятся, либо бум разбирать каждый конкретный случай в отдельности

конечно без табекса лучше! организм быстрее чистится начнёт )
У меня просто не получается без него... :)
я руками и ногами за любые способы, которые подходят индивидуально каждому человеку. и уверена, что бросить курить-это значит совершить просто геройский поступок (ну сужу по себе, ибо у меня напрочь отсутствует сила воли) и если кому то нужен табекс, никоретте или фиг знает что еще, да хоть лунная пыль, чтобы бросить курить, нужно применять все способы. и поддерживать друг друга. ибо очень трудна наша дорога, но она вымощена желтым кирпичом и ведет в изумрудный город!!!

zagadka371, удачи тебе! Главное это не курить, ни при каких обстоятельствах, ни в радости, ни в горе:)
А там, эти чашки-сигареты, то бишь привязки, либо сами отвалятся, либо бум разбирать каждый конкретный случай в отдельности
Владимир, я правда очень рассчитываю на моральную поддержку и мне очень приятно знакомиться с неравнодушными людьми:)
Меня, кстати, Марина зовут))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу