Исполнение голубой мечты

подсовывает заманчивые картинки

Такие картинки:

kto_skazal_chto_kurenie_ubivaet.jpg

Ты права, это круто!

Марина, привет)

Dilyaver, привет))) рада тебя видеть!) как настроение и успехи?

Владимир Файб, вобщем знаю, что ты не одобряешь, но запихнула в рот жвачку и слегка притормозила процесс саморазрушения. а то накрывало с головой
ПыСы а нужно уметь правильный ракурс выбирать

что ты не одобряешь
что не одобряю? никотино содержащую жвачку? так это не я:) Это Аллен Карр не одобряет... я просто с ним согласен:)
Курить, так курить! Бросать, так бросать все! И сигареты, и турбки, и кальян, и жвачки, и пластыри... что там еще бывает? Понюхать, насвай и т.д....

я никому из своего окружения не говорю, что бросила... боюсь сглазить. муж бросил курить полгода назад, уговаривал меня, а я артачилась. нельзя бросать по уговорам, нужно самому дойти... вот как приеду через неделю, как устрою ему сюрприз

что не одобряю? никотино содержащую жвачку? так это не я:) Это Аллен Карр не одобряет... я просто с ним согласен:)
Курить, так курить! Бросать, так бросать все! И сигареты, и турбки, и кальян, и жвачки, и пластыри... что там еще бывает? Понюхать, насвай и т.д....
кстати, вот муж мой бросил, а нет нет и курнет одну в компании. это как? сила воли? я просто не понимаю, как это-типа не курю, но одну иногда могу. у меня где одна-там и пачка

кстати, вот муж мой бросил, а нет нет и курнет одну в компании. это как? сила воли? я просто не понимаю, как это-типа не курю, но одну иногда могу. у меня где одна-там и пачка
Не обращай внимание, главное реши для себя что ни одной! ни когда! ни при каких обстоятельствах!

Те, кто курит по случаю, может и счастливые ребята, но лично я им не завидую! Это их выбор:) пусть курят:) а я не курю!!!! и мне это нравится!!!

все не могу больше.... мысли путаются и мозг услужливо подсовывает заманчивые картинки -насколько вкусно покурить:banghead:
Такая же фигня. А что дальше мозг не видит? Накаты жуткие Марина, ппц просто. Цитаты Карра раздражают. Антитабачный закон вызывает дикую агрессиию. Но знаешь ------------ мы сильней. Сильней правительства, которое не о людях думает, а о том чтоб с акциза поиметь побольше. Чтоб штат ментов увеличить, которые штрафовать нас будут. Вот уж хер им. Прости , что так вот своими словами, цитировать тож могу, как Файб, но не буду.

Такая же фигня. А что дальше мозг не видит? Накаты жуткие Марина, ппц просто. Цитаты Карра раздражают. Антитабачный закон вызывает дикую агрессиию. Но знаешь ------------ мы сильней. Сильней правительства, которое не о людях думает, а о том чтоб с акциза поиметь побольше. Чтоб штат ментов увеличить, которые штрафовать нас будут. Вот уж хер им. Прости , что так вот своими словами, цитировать тож могу, как Файб, но не буду.
живые слова сейчас они посильнее цитат будут, потому что человек вотпрямщаз переживает то же, что и я:(
тяжко бывает, накаты где то минут по 30....
я сразу же сюда кидаюсь и начинаю читать, писать, слушать и поддерживать, благо в отпуске сейчас-есть время
ПыСы. у меня даже пачка сигарет лежит, я не убираю, не создаю абсолютно тепличных условий, свыкаюсь с мыслью, что они будут повсюду и сигареты и зажигалки и курящие люди
ПыПыСы жую семечки и орешки))

у меня даже пачка сигарет лежит, я не убираю, не создаю абсолютно тепличных условий, свыкаюсь с мыслью, что они будут повсюду и сигареты и зажигалки и курящие люди
Марина-морская. Если и быть зависимой, то быть зависимой от того кто те реально дорог! Избавься от них прошу. Сожги ядовитые палки! Сними видео.

Марина-морская. Если и быть зависимой, то быть зависимой от того кто те реально дорог! Избавься от них прошу. Сожги ядовитые палки! Сними видео.
я имею ввиду, что специально не выбрасываю не потому, что оставляю себе лазейку, а потому, что я их буду видеть всегда - в гостях у курящих людей, на столиках в ресторане и ты ды- и хочу привыкнуть к мысли, что я ни при каких обстоятельствах к ним не прикоснусь, даже если они будут у меня перед носом. вот такая замороченная хрень у меня в голове:D

я имею ввиду, что специально не выбрасываю не потому, что оставляю себе лазейку, а потому, что я их буду видеть всегда - в гостях у курящих людей, на столиках в ресторане и ты ды- и хочу привыкнуть к мысли, что я ни при каких обстоятельствах к ним не прикоснусь, даже если они будут у меня перед носом. вот такая замороченная хрень у меня в голове
Ж это свойственно:D
Кстати до сих пор в сумке почти полная пачка сигарет))) не знаю как всем но мне первое как то спокойнее было что она рядом. Во время сильных накатов я делала глубокий вдох и говорила сама себе " ну что неужели так хочешь пойти и покурить, тебя никто не заставлял и не вынуждал бросить это твое решение, если совсем невтерпеж сигареты рядом иди и кури, только помни что это отрава и после одного двух дней воздержания вкус у сигареты будет отвратителен все твои старания будут напрасными и тебе будет стыдно перед самой собой что неудержалась, ну что все еще хочешь пойти покурить?" И на это мой ответ был НЕТ!!! мое желание не стоит тех последствий которые бы меня ожидали!! И после этого немного отпускало)

Елена1990, Вчера, в 20:09

Надо избавиться от нее все таки от греха подальше...
ну как хочешь... я больше месяца носила во всех сумках и угощала знакомых))) и ничего, только радовалась, что не курю, хоть и есть возможность.

Елена Ивановна, Вчера, в 20:14

Надо избавиться от нее все таки от греха подальше...
ну как хочешь... я больше месяца носила во всех сумках и угощала знакомых))) и ничего, только радовалась, что не курю, хоть и есть возможность.
у меня мама курит, так что смысла избавляться от конкретно"своей" пачки нет никакого-рядом лежат мамины.... вот в таких я жестоких условиях бросаю))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу