Владимир Файб
Тот самый
подсовывает заманчивые картинки
Такие картинки:
![kto_skazal_chto_kurenie_ubivaet.jpg](http://omico.ru/wp-content/uploads/2012/03/kto_skazal_chto_kurenie_ubivaet.jpg)
Ты права, это круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подсовывает заманчивые картинки
не надо ля-ля... на аватарке их не виднонабрала 40 кг
что не одобряю? никотино содержащую жвачку? так это не ячто ты не одобряешь
кстати, вот муж мой бросил, а нет нет и курнет одну в компании. это как? сила воли? я просто не понимаю, как это-типа не курю, но одну иногда могу. у меня где одна-там и пачкачто не одобряю? никотино содержащую жвачку? так это не яЭто Аллен Карр не одобряет... я просто с ним согласен
Курить, так курить! Бросать, так бросать все! И сигареты, и турбки, и кальян, и жвачки, и пластыри... что там еще бывает? Понюхать, насвай и т.д....
Не обращай внимание, главное реши для себя что ни одной! ни когда! ни при каких обстоятельствах!кстати, вот муж мой бросил, а нет нет и курнет одну в компании. это как? сила воли? я просто не понимаю, как это-типа не курю, но одну иногда могу. у меня где одна-там и пачка
Такая же фигня. А что дальше мозг не видит? Накаты жуткие Марина, ппц просто. Цитаты Карра раздражают. Антитабачный закон вызывает дикую агрессиию. Но знаешь ------------ мы сильней. Сильней правительства, которое не о людях думает, а о том чтоб с акциза поиметь побольше. Чтоб штат ментов увеличить, которые штрафовать нас будут. Вот уж хер им. Прости , что так вот своими словами, цитировать тож могу, как Файб, но не буду.все не могу больше.... мысли путаются и мозг услужливо подсовывает заманчивые картинки -насколько вкусно покурить![]()
живые слова сейчас они посильнее цитат будут, потому что человек вотпрямщаз переживает то же, что и яТакая же фигня. А что дальше мозг не видит? Накаты жуткие Марина, ппц просто. Цитаты Карра раздражают. Антитабачный закон вызывает дикую агрессиию. Но знаешь ------------ мы сильней. Сильней правительства, которое не о людях думает, а о том чтоб с акциза поиметь побольше. Чтоб штат ментов увеличить, которые штрафовать нас будут. Вот уж хер им. Прости , что так вот своими словами, цитировать тож могу, как Файб, но не буду.
Марина-морская. Если и быть зависимой, то быть зависимой от того кто те реально дорог! Избавься от них прошу. Сожги ядовитые палки! Сними видео.у меня даже пачка сигарет лежит, я не убираю, не создаю абсолютно тепличных условий, свыкаюсь с мыслью, что они будут повсюду и сигареты и зажигалки и курящие люди
я имею ввиду, что специально не выбрасываю не потому, что оставляю себе лазейку, а потому, что я их буду видеть всегда - в гостях у курящих людей, на столиках в ресторане и ты ды- и хочу привыкнуть к мысли, что я ни при каких обстоятельствах к ним не прикоснусь, даже если они будут у меня перед носом. вот такая замороченная хрень у меня в головеМарина-морская. Если и быть зависимой, то быть зависимой от того кто те реально дорог! Избавься от них прошу. Сожги ядовитые палки! Сними видео.
Ж это свойственноя имею ввиду, что специально не выбрасываю не потому, что оставляю себе лазейку, а потому, что я их буду видеть всегда - в гостях у курящих людей, на столиках в ресторане и ты ды- и хочу привыкнуть к мысли, что я ни при каких обстоятельствах к ним не прикоснусь, даже если они будут у меня перед носом. вот такая замороченная хрень у меня в голове
у меня мама курит, так что смысла избавляться от конкретно"своей" пачки нет никакого-рядом лежат мамины.... вот в таких я жестоких условиях бросаю))Надо избавиться от нее все таки от греха подальше...
ну как хочешь... я больше месяца носила во всех сумках и угощала знакомых))) и ничего, только радовалась, что не курю, хоть и есть возможность.
Есть, так как это "свое", а то "чужое", пусть даже мамино. Тебе и так будет жизнь подкидывать всякие искушения.избавляться от конкретно"своей" пачки нет
вот у меня такая же проблема... либо всё либо ничегоу меня где одна-там и пачка
Однозначно ... Не жадничатьЕсть, так как это "свое", а то "чужое", пусть даже мамино. Тебе и так будет жизнь подкидывать всякие искушения.