Исполнение голубой мечты

Вот почему когда я прихожу - автор темы всегда уходит ? :unsure: :)

Шучу канешно ... Старюсь развеселить...

Марина привет. Мы с тобой вместе идем!. Я сеня 3 по 0.5 пивка принял хорошего, но не закурил. Знаешь - трудно. Очень трудно, но это лучше чем билять вдыхать эту срань. По скайпу не против?

Однозначно ... Не жадничать :) и подарить пачку маме ... Не обсуждается ...
да я не жадничаю, мы разные курим. просто каждый раз когда я прохожу мимо своей пачки-меня переполняет гордость за свой героический поступок

Реакции: Twix
меня переполняет гордость за свой героический поступок
Тебя и так теперь будет переполнять гордость за то что ты не куришь! Поэтому, облегчай себе задачу, жги мосты, рви связи с куревом! Маме скажи что ты бросаешь, попроси прятать от тебя пачки, чтоб сигарет дома не было видно

Поэтому, облегчай себе задачу, жги мосты, рви связи с куревом! Маме скажи что ты бросаешь, попроси прятать от тебя пачки, чтоб сигарет дома не было видно
да меня не трогает почему то... ну курит и курит она сидит, мне все равно, сама не понимаю что происходит... скорей всего болею еще пока. да и уеду через неделю, а дома сигарет нетути

записалась на вторник к стоматологу. почищу зубки от табачного налета и буду красивишнаяяяя :wub:

записалась на вторник к стоматологу. почищу зубки от табачного налета и буду красивишнаяяяя :wub:
ага, и жалко будет их опять пачкать:)
Я рад за тебя! Я первые дни проскочил за счет табекса:) я не знаю какого это своими силами проходить эти дни.

ага, и жалко будет их опять пачкать:)
Я рад за тебя! Я первые дни проскочил за счет табекса:) я не знаю какого это своими силами проходить эти дни.
я видимо стала страусом наоборот! просто мысленно ставлю блок на все напоминания о сигарете, я этому научилась, работая с самодурой начальницей. она стоит орет что то, а я в голове-ля ля ля жу жу жу и не слышу ее. так что я ничего не вижу, ничего не слышу и знать ничего о табаке не хочу
но я не волшебник, я только учусь и иногда таки накрывает, тогда я все бросаю и бегу на форум, ибо другие методы (испробовано) не помогут мне в эти моменты

Последнее редактирование:
Ай Загадуля, умочка. я вот удалиться хочу. Но ты держись. Приду проверю. )

Ну удалишься... а дальше что? Все равно уже спокойно курить не сможешь. Опять бросать будешь (сам или на другом форуме)
Не дури. Мне, кстати, наоборот пиво помогает тягу к курению снять
Я и не собираюсь курить. зачем мне это. Вот с Маринкой не поспать в кайф, очень переживал. А сарказм на Своей странице? Зачем мне, я отдавать люблю. Архангел!

ойойойойойой накрывает
я не сдавмсяянесдамсяянесдамся

лялялялялялялялляляля
жужужужужужужужужу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу