OkSon
Пророк
Испуг?
А чего ты испугалась?
так много объяснять нужно....Испуг?
А чего ты испугалась?
Испугалась сойти с ума и закончить суецидом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испуг?
А чего ты испугалась?
так много объяснять нужно....Испуг?
А чего ты испугалась?
Оксан, страшные вещи (.так много объяснять нужно....
Есть сын, но я с ним только сегодня поговорила...я ж говорю очень много рассказывать, что бы понять, какая хрень у меня в душеОксан, страшные вещи (.
Но алко их усугубляет.
Есть рядом кто то, кто понимает и поддерживает?
это быстрее сделаешь под квасом.. там бесы уже нашептывают когда мы бухаем.. не зря , по статистике суицидники в общей массе были не трезвые. вообще, когда тебя колбасит ,( не тягу имею в виду а душевную мясорубку), нужно искать точку опоры, которая не дрогнет при любых раскладах, это говорю тебе я, которая без алкашки пока еще не с одним стрессом не справлялась)) просто я сейчас себе готовлю мысленно пути отхода когда меня все же накроет и я захочу пиииить. Короче , не сикай, я тоже с тобой если че. но ты кремень по сравнению со мной, я пока еще дальше сегодняшней цыфры не заходила никогда! и то это были посты...так много объяснять нужно....
Спасибо, из всего, что я могла бы себе предложить...это подумать, только потому, что я сплю от Бухареста, а не иду в какой то движ. Рада знакомству, если че,на связи?это быстрее сделаешь под квасом.. там бесы уже нашептывают когда мы бухаем.. не зря , по статистике суицидники в общей массе были не трезвые. вообще, когда тебя колбасит ,( не тягу имею в виду а душевную мясорубку), нужно искать точку опоры, которая не дрогнет при любых раскладах, это говорю тебе я, которая без алкашки пока еще не с одним стрессом не справлялась)) просто я сейчас себе готовлю мысленно пути отхода когда меня все же накроет и я захочу пиииить. Короче , не сикай, я тоже с тобой если че. но ты кремень по сравнению со мной, я пока еще дальше сегодняшней цыфры не заходила никогда! и то это были посты...
И ты это.. Обнуляйся давай .. Заново все))Спасибо, из всего, что я могла бы себе предложить...это подумать, только потому, что я сплю от Бухареста, а не иду в какой то движ. Рада знакомству, если че,на связи?
Спасибо, дорогой...собираюсь, прямо со всей силы?Ой, Оксаночка, бедненькая! Давай уже назад! Соберись пожалуйста! Будет лучше!
Держись, конечно!!!Привет, дневник!
Ну что, выпивала я, как то волнами. То брала себя в руки, то отпускала.
Сейчас не пью!
Но не кайфую от этого. Мне тяжело.
И не от вируса!
Все таки надо копаться в себе, что я и делаю. Но делаю это чисто заставляя себя, без особого настроения!
Посмотрим, что будет дальше, об этом я буду писать?
Держись, Ксюха!
Привет, я пытаюсь понять, почему нет настроения...пока не могу. Все делаю потому, как надо.Держись, конечно!!!
А без настроения то почему?
Может надо в этом разобраться? Деппа конечно имеет место быть на отказе, но если есть цель и мотивация- прожить этот период легче.
Ты попробуй писать почаще в дневе, мне очень когда то помогало).
Пиши!Привет, я пытаюсь понять, почему нет настроения...пока не могу. Все делаю потому, как надо.
Да и писать в дневнике, буду почаще..
Буду делится своими впечатлениями моего принятия себя.
И спасибо, за участие?
Привет, ОксанаПривет дневникчек!
Забыла, что надо почаще писать, с этим вирусом.
Не пью и не курю, тянет, но не шибко, как по началу. Встречая своих знакомых и вижу, что все бухают, вот прям все.
Я нет, сегодня предложили, я отказалась, хотя искра промелькнула! Но ...вдох выдох и я отказалась. Не хочу, вернуть, якобы нормальное состояние души. Не хочу, завтра страдать от похмелья и душой и телом.
Тем более, что сейчас и так не простая обстановка. Вчера приезжал сын со своей девочкой, хоть увиделись за месяц. Вижу немного он потерялся, я его подкорректировала, вообщем ребенки уехали с улыбкой. Что не может меня не радовать...
Единственное, что меня беспокоит это моя температура и головная боль, незнаю с чем это связано, но я не могу в полную силу чем то заняться. Пол дня нормально, потом постельный режим.
Вообщем как то так.?
Привет, Юльчик!Привет, Оксана
Головная боль может быть на фоне отказа, сосуды очищаются.
Но вот темпа...
Как сейчас ты себя чувствуешь?
Надо делать так - чувствуешь!Стоит или не стоит в себе копаться?
Или лучше отпустить, принять ( как то ) себя, такую как есть!
Ну алкаш я ...ну и что, зато добрая, понимающая, периодами ...знающая.
Алкашку свою, в плане пития, все таки уберу!
Думала, я думала и решила не вдумываться. Все гениальное просто, так говорят.
Вот и решила, бросить, так бросить!!!
Знаю написала шо зря, обрывисто, но пока гладко объяснить не могу.
Вот у меня сейчас прямо вот так,Надо делать так - чувствуешь!
Если копание будет нужно - оно придет. У меня в первый год волнами было. То я анализировала себя нещадно, чуть ли не до младенческих пеленок, а то забивала и просто жила).
Это у нас какой-то марафон по вязанию?)Вот я когда сорвалась, узнали об этом типа мои единомышленники по вязанию....и что???
Давай меня лечить, рассказывать, как это плохо( типа я этого незнаю),
О том, что я женщина, что у меня ребенок,бог знает что ещё приплетали....ну ЕЛЫ ПАЛЫ!!!
Да я сорвалась лишь потому, чтобы быть удовлетворенной в жизни, для того, чтобы не хотеть нечто такого, быть обычным человеком!
А сейчас думаю, все к херам!!!
Я ж тетка сильная, преодолею звуковой барьер, ежели мне надо!
Так какого хрена слушать тех, до уровня которых я опускаюсь выпив!!!