и так уже она неспокойна.
Не хамите, дорогуша, если я забеспокоюсь, вы с форума сбежите. А также будете страдать суицидальными наклонностями всю оставшуюся.
и как-то пока никто не жаловался
Хватит врать-то. Достаточно слегка погуглить и обрящете. Навалом отрицательных отзывов.
почему же у меня со здоровьем только улучшилось все
Это временное явление, проблемы свалятся обязательно, возможно позже, только и всего.
неужели мы все такие шарлатаностойкие?
Просто невежественные, и все. Как и я, впрочем, хоть и спохватилась.
а мне просто хочется донести до как можно большего количества людей один из способов
Вот с этим марш отсюда, и в темпе. А то придется полюбопытствовать у администраторов, "пиар" или нет.
Что касается пока еще не ушибленных белковыми "чудо-диетами". Дамы, настоятельно рекомендую обратиться к врачу-диетологу, полюбопытствовать насчет белковых диет, как-то: БУЧ, Дюкан, отчасти Монтиньяк и прочее. Меня врач чуть не убила сегодня за белковые дни. Нагрузка на почки колоссальная, гнилостные процессы в кишечнике, ибо кучка отрубей не спасет, ну пепси-лайт дюкановская - особый случай, все вменяемые люди в о..уе, пардон. Да, еще холестеринчик померять можно, белков нажравшись, тоже сюрпризы будут, я пока не рискнула. Не буду расписывать подробно, обращайтесь к профессионалам, нельзя рисковать здоровьем, прислушиваясь к мнению интернетных куриц, темных, как тундра. Только к врачам, много узнаете.
а теперь мы все вместе стройные, легкие, безотечные, красивые и здоровые
P.S. Вы ожирением какой степени страдали, стройная и легкая вы наша, если 25 кг скидывали?