Исповедь поросенка.

Убойный пережор тоже весч нужная, надо же как то расслабляться....А слыхали дядька Дюкан каки чудеса творит? Сейчас у Арии была, грит деушкой стала...о ..как.:dance:
Мне белки не то что неделю, день не поперли. А Дюкан - это обычная безуглеводная диета. То же белково-углеводное чередование. Водичка уходит хорошо. Но, видать не у всех... Жаль.

Даа... полтора белковых дня дались на редкость хреново. Причем я ни разу не обожралась, ела порциями с ладошку, строго по часам, пила ненавистный кефир, честно сжевала огуречную жопку, пила водичку, прекратила жрать в 16,30 вчера, как обычно. Результаты - чтоб моим врагам так жить, как я пыталась сходить в туалет! Тяжесть в пузе, ощущения как при интоксикации, этакое отравление средней тяжести, мутит, слабость. Вот сегодня мне не хочется ни белков, ни углеводов, нихрена мне не хочется. После съеденной еще утром засохшей баранки(поверх чертовых белков), жрать больше не захотелось. Чашку кофе с сахзамом и с чистой совестью до завтра. Гуд бай жратва гуд бай.
Думается мне, белковые диеты придуманы для людей с железными желудками, хромированными кишечниками, а главное - не способных или не желающих сокращать порции, т.е. не умеющих себя ограничивать. А я-то могу. Спокойно доползла до 65 с небольшими отеками, урезая пайку - так нет же, начала жрать белки, увеличились отеки и кг привеса. Что творится в пузе, лучше промолчу. А ведь думала подсушиться на чередовании, водичку согнать. Дура, чо уж...
Ну, завтра как обычно, 1200кк, всего понемногу, белки-углеводы-жиры, булки не жрем, вечером не жрем.

Ну, завтра как обычно, 1200кк, всего понемногу, белки-углеводы-жиры, булки не жрем, вечером не жрем.
Всего и по чуть-чуть надо! И не забываем пресс, пресс, пресс, а то Курочка придет и заругает!:giggle:

Аминь. Как люди неделями белки жрут - не понимаю... Проще ничего не жрать.
Я не могу сидеть на диете - не наедаюсь, сижу сразу на трех...
Я не могу так все разделить: только белки или только углеводы...
Я ем то, что мне хочется в данный момент. Сократила количество сахара, хлеба, конфет -0, а остальное все ем.

Я не могу сидеть на диете - не наедаюсь, сижу сразу на трех...
Я не могу так все разделить: только белки или только углеводы...
Я ем то, что мне хочется в данный момент. Сократила количество сахара, хлеба, конфет -0, а остальное все ем.
Нет, ну я разделить-то могу, но нафиг мне такие результаты?? Я очень сократила сахар(1 ч.л.), не ем хлеб, булки, ну конфеты и раньше не ела. Все остальное - ем. Но маленькими порциями. И напрочь не ем с 17 часов, привыкла уже, по-другому и не смогу.

Нет, ну я разделить-то могу, но нафиг мне такие результаты?? Я очень сократила сахар(1 ч.л.), не ем хлеб, булки, ну конфеты и раньше не ела. Все остальное - ем. Но маленькими порциями. И напрочь не ем с 17 часов, привыкла уже, по-другому и не смогу.
Так нафига тебе вообще диеты эти....у тебя нормальное сбалансированное питание....любая монодиета это не есть хорошо.....незнаю даже ...я конечно восхищаюсь девчонками которые вот сидят на таком и вот могут постройнеть...а я ....короче...то ли он украл, то ли у него украли , но осадок остался.

Так нафига тебе вообще диеты эти....у тебя нормальное сбалансированное питание....любая монодиета это не есть хорошо.....незнаю даже ...я конечно восхищаюсь девчонками которые вот сидят на таком и вот могут постройнеть...а я ....короче...то ли он украл, то ли у него украли , но осадок остался.
Свои 60 хочу, мне много не надо, ну и отеки потихоньку уменьшатся.
А на белково-углеводное пыталась, потому что вычитала - отеки хорошо уходят. Два дня на белках, вода выходит, день углеводы - часть воды задерживается, день смешанный, стабилизация. Сейчас понимаю, что вряд ли. Несколько дней одни белки, организм зашлакован... мои отеки на месте, короче.

Я вот вообще не могу одно мясо есть, мне проще по-немного, но разную еду.
Я его если много съём, тяжело будет. А ещё у меня от урезанного питания прям лёгкость какая-то появилась! Что ещё является доводом к продолжению моего движения к плоскому животу.

Я вот вообще не могу одно мясо есть, мне проще по-немного, но разную еду.
Я его если много съём, тяжело будет. А ещё у меня от урезанного питания прям лёгкость какая-то появилась! Что ещё является доводом к продолжению моего движения к плоскому животу.
Да все. Больше никаких дебильных экспериментов.

так потому это и работает, что белков много не съешь))
вы извините (это я ко всем, кто отписывался насчет белков), что влезаю, случайно наткнулась на эту тему. я не буду углубляться в подробности про белковые диеты, но скажу одно: судя по всему прочитанному, вы их неправильно трактуете, как одни белки, белки и белки. а там все совсем не так! тот же Дюкан очень разнообразен. я могу сказать, что до него питалась однообразнее. другое дело, что они реально не всем подходят просто по вкусам, ну один же любит арбуз, а другой - офицера)) но если не подходит по вкусу, это не значит, что диета однообразна или для желудка плоха. просто каждому свое. еще раз извините, просто во мне всегда все восстает, когда я читаю о чьем-то негативном опыте (да еще зачастую основанном на неправильном применении), впечатления от которого переносятся на все явление в целом. кто-то может прочитать и принять это за аксиому, а это не есть хорошо.

но если не подходит по вкусу, это не значит, что диета однообразна или для желудка плоха.
По какому, пардон, вкусу? Со здоровьем черти что делается, а вы мне про "вкус". Про белковые диеты не надо мне рассказывать, я сегодня наконец до диетолога добралась, наслушалась и про БУЧ и про Дюкана вашего. Впечатлило. Я умею жрать помалу, так что здоровье гробить на этом шарлатанстве не буду.
зачастую основанном на неправильном применении
Что вы можете знать о моем "применении", простите? Все было в соответствии. Жалею, кстати.

кто-то может прочитать и принять это за аксиому, а это не есть хорошо.
Знаете, вы пиарите Дюкана с энтузиазмом, достойным лучшего применения, так что я всерьез побаиваюсь, что... "кто-то может прочитать и принять это за аксиому, а это не есть хорошо".

А вот эта диета белковая и по Дюкану, это не та же Кремлевская? Там тоже кажется тоже сначала мясо, потом что-то прибавляется и у всего очки кажется, в смысле у продуктов?!

ну вот, а я старалась покорректнее)) и сразу написала, что обращалась ко всем, у одного одну фразу прочитала, у другого другую. а ответила объединенно всем. так что не стоит так болезненно воспринимать на свой конкретный счет)) возможно, опыт был не ваш, я просто не хочу перечитывать и искать.
интересно, почему же у меня со здоровьем только улучшилось все, и это не домыслы, а конкретные результаты анализов и заключения врачей? кстати, у отца то же самое, и у нескольких подруг возраста 25-60, и у нескольких коллег. неужели мы все такие шарлатаностойкие?))
я, к сожалению, не пиарю, ибо за пиар деньги платят)) а мне просто хочется донести до как можно большего количества людей один из способов улучшения своей фигуры. и как-то пока никто не жаловался, даже наоборот, есть люди, которые до моего рассказа и не слышали об этом, а теперь мы все вместе стройные, легкие, безотечные, красивые и здоровые)) а за аксиому мои слова не примешь при всем желании, потому что я в силу профессии строго соблюдаю правило вместо "это гадость" говорить "по-моему, это может оказаться гадостью конкретно для меня/для вас, потому что..., но, возможно, я и ошибаюсь".
впрочем, не отвечайте, больше вас не потревожу. моя цель же не пиар))

Флорида, это две абсолютно разные диеты. я об этом писала у Арии в теме подробно, если интересно - почитайте. а тут я больше не хочу раздражать хозяйку дневника, и так уже она неспокойна.

и так уже она неспокойна.
Не хамите, дорогуша, если я забеспокоюсь, вы с форума сбежите. А также будете страдать суицидальными наклонностями всю оставшуюся.

и как-то пока никто не жаловался
Хватит врать-то. Достаточно слегка погуглить и обрящете. Навалом отрицательных отзывов.

почему же у меня со здоровьем только улучшилось все
Это временное явление, проблемы свалятся обязательно, возможно позже, только и всего.

неужели мы все такие шарлатаностойкие?
Просто невежественные, и все. Как и я, впрочем, хоть и спохватилась.

а мне просто хочется донести до как можно большего количества людей один из способов
Вот с этим марш отсюда, и в темпе. А то придется полюбопытствовать у администраторов, "пиар" или нет.

Что касается пока еще не ушибленных белковыми "чудо-диетами". Дамы, настоятельно рекомендую обратиться к врачу-диетологу, полюбопытствовать насчет белковых диет, как-то: БУЧ, Дюкан, отчасти Монтиньяк и прочее. Меня врач чуть не убила сегодня за белковые дни. Нагрузка на почки колоссальная, гнилостные процессы в кишечнике, ибо кучка отрубей не спасет, ну пепси-лайт дюкановская - особый случай, все вменяемые люди в о..уе, пардон. Да, еще холестеринчик померять можно, белков нажравшись, тоже сюрпризы будут, я пока не рискнула. Не буду расписывать подробно, обращайтесь к профессионалам, нельзя рисковать здоровьем, прислушиваясь к мнению интернетных куриц, темных, как тундра. Только к врачам, много узнаете.

а теперь мы все вместе стройные, легкие, безотечные, красивые и здоровые
P.S. Вы ожирением какой степени страдали, стройная и легкая вы наша, если 25 кг скидывали?

А вот эта диета белковая и по Дюкану, это не та же Кремлевская? Там тоже кажется тоже сначала мясо, потом что-то прибавляется и у всего очки кажется, в смысле у продуктов?!
Именно. Все из одной оперы. И Монтиньяка туда же, все они мало чем отличаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу