Julia235
Писатель
- Реакции
- 1.288
Ксюш, самым простым и щадящим способом. Жрать все, но чуть меньше, чем обычно. Мне сегодня объяснили популярно, что кроме урезания пайки вариантов нет, все остальное от лукавого. Вот сегодня меня взвесили, 65.500, отеки существенные, врач сказала литра 1.5-2, не меньше. Да я и сама вижу. Врач - моя знакомая давняя, знает меня как облупленную, ну и голову не морочит по дружбе. Она сначала не въехала, чего я пришла вообще. Я ей про отеки и БУЧ, а она мне "твою ж мать!!".Julia235, как будем худеть?
Мне продолжать все тоже, кушаем часто и немного, вечером не жрем, не жрем булки, приседаем, прессак сколь можем качаем, гуляем. Можно мороженое 50 г, но мне пофиг, я его не люблю. Можно от картошки отказаться, бананов и макарон(все это мне тоже до лампочки). Можно и калории не считать, но эта рекомендация не подходит для клинических обжор, которые не контролируют себя вообще. Каждый раз не наедаться до сытости, поел и чуть-чуть не наелся. Я сегодня попробовала так, вот сейчас посчитала все съеденное за день - 1100кк. Ну еще 100-150 я ряженкой доберу, мне надо последствия "белковых экспериментов" ликвидировать.