Исповедь поросенка.

Julia235, как будем худеть?
Ксюш, самым простым и щадящим способом. Жрать все, но чуть меньше, чем обычно. Мне сегодня объяснили популярно, что кроме урезания пайки вариантов нет, все остальное от лукавого. Вот сегодня меня взвесили, 65.500, отеки существенные, врач сказала литра 1.5-2, не меньше. Да я и сама вижу. Врач - моя знакомая давняя, знает меня как облупленную, ну и голову не морочит по дружбе. Она сначала не въехала, чего я пришла вообще. Я ей про отеки и БУЧ, а она мне "твою ж мать!!".
Мне продолжать все тоже, кушаем часто и немного, вечером не жрем, не жрем булки, приседаем, прессак сколь можем качаем, гуляем. Можно мороженое 50 г, но мне пофиг, я его не люблю. Можно от картошки отказаться, бананов и макарон(все это мне тоже до лампочки). Можно и калории не считать, но эта рекомендация не подходит для клинических обжор, которые не контролируют себя вообще. Каждый раз не наедаться до сытости, поел и чуть-чуть не наелся. Я сегодня попробовала так, вот сейчас посчитала все съеденное за день - 1100кк. Ну еще 100-150 я ряженкой доберу, мне надо последствия "белковых экспериментов" ликвидировать.

А какие у тебя последствия? :eek: Отеки?
Ээ... Ксюш, подробно не могу, это не прилично в таком интеллигентном обществе... Проблемы с кишечником, симптомы интоксикации, даже давление вверх шваркнуло, хотя оно у меня обычно 110 на 70.

Ээ... Ксюш, подробно не могу, это не прилично в таком интеллигентном обществе... Проблемы с кишечником, симптомы интоксикации, даже давление вверх шваркнуло, хотя оно у меня обычно 110 на 70.
О, у меня тоже такое давление.

Если смех и правда продлевает жизнь, то ты, читая мои эпистолярные шалости - проживешь лет так стописисят. Не меньше.
Задумываюсь, что будет делать с морщинами от смеха? Туго волосы в хвостик сзади завязывать?:eek:

агашеньки значит, затесались таки пиарщики в наши стройные ряды ( слушайте шо оно мне все время красной волнушечкой подчеркивает? ,или я не по русски?....прям не возможно разговаривать)))).....теперь серьезно , у меня подруга дохтур ,так она говорит что вообще никакие диеты не есть гуд...а белковые это вообще...вот мне например наоборот мяса по хорошему можно только 2 раза в неделю, у меня холестерин был высокий я его статинами сбивала ,и таких как я очень много...дело в том что люди и не знают что холес. это необязательно от лишнего веса, это генетика...а кто у нас делает анализы на уровень холестерина в крови?... поэтому так помолодели инсульты и инфаркты....

а кто у нас делает анализы на уровень холестерина в крови?...
Я! И на диете строгой сидела целый месяц и таблетки пила, а результат не изменился...
Бросила курить, а холестерин как был, так и остался...:cry:

Вот хотела сказать свое мнение девочки,если можно. Диеты я не соблюдала никогда. Самая простая диета-это меньше жрать и все. Можно есть все,но в пределах разумного. У меня были проблемы и с желудком и с кишечником и т.д. и .т.п и диеты мне запрещены все. Я по поводу диет как-то и не думала и не думаю.
По поводу диеты Дюкана,я знаю,что мне она точно не подойдет,она точно не для того,у кого проблемы с желудком....,но я знаю сама лично примеры,когда на ней сбрасывали и по 20 кг. Живой пример моя знакомая. Но так же знаю тех,кто пострадал от этой диеты и после этого загремел в больницу.....
Так что все относительно....Лучше всего это заклеить рот....

Вот хотела сказать свое мнение девочки,если можно. Диеты я не соблюдала никогда. Самая простая диета-это меньше жрать и все. Можно есть все,но в пределах разумного. У меня были проблемы и с желудком и с кишечником и т.д. и .т.п и диеты мне запрещены все. Я по поводу диет как-то и не думала и не думаю.
По поводу диеты Дюкана,я знаю,что мне она точно не подойдет,она точно не для того,у кого проблемы с желудком....,но я знаю сама лично примеры,когда на ней сбрасывали и по 20 кг. Живой пример моя знакомая. Но так же знаю тех,кто пострадал от этой диеты и после этого загремел в больницу.....
Так что все относительно....Лучше всего это заклеить рот....
Ни убавить, ни прибавить!

Катюш, как заклеить рот, если презентовали шоколадку весом 250 гр :cry:
Если шоколад горький, так можно и не заклеивать. Мне тоже презентовали, месяц назад. До сих пор валяется, не люблю.

Катюш, как заклеить рот, если презентовали шоколадку весом 250 гр :cry:

Утром по чуть-чуть съедать. Я ж тоже люблю сладкое,но ем его только утром....потому что если вечером мне это съесть,утром будет капец на весах....Ксюш мне 1кг шоколадку привозили и не раз... из Беларуси клиенты....

Если шоколад горький, так можно и не заклеивать. Мне тоже презентовали, месяц назад. До сих пор валяется, не люблю.
Я всякий люблю,только конечно не самый горький,который есть нельзя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу