Исповедь поросенка.

:D Аппетит тебе в помощь! А вместе с ним и диет стол №5 ;)
Спс! Какой аппетит при такой жизни? Одна жаль... Я сегодня и 800 кк не наела, а при мысли о каше хочется завершить питание на сегодня. Блюдце каши съем в пять, как раз до тыщи догонюсь. И все. Отдыхать.

Спс! Какой аппетит при такой жизни? Одна жаль... Я сегодня и 800 кк не наела, а при мысли о каше хочется завершить питание на сегодня. Блюдце каши съем в пять, как раз до тыщи догонюсь. И все. Отдыхать.
Не, мать, так низя. Добирай хотя бы до основного обмена, а это 1200 кк. А лучше чуток с запасом 1500 например. Метаболизм замедлишь, потом рыдать буш крокодиловыми слезами, када от воды пухнуть начнешь!

Julia235,
Lesinda,
Угощайтесь и сильно не голодайте!
f4c19d161746f32b835f0c9e8fd90b80.jpg

Не, мать, так низя. Добирай хотя бы до основного обмена, а это 1200 кк. А лучше чуток с запасом 1500 например. Метаболизм замедлишь, потом рыдать буш крокодиловыми слезами, када от воды пухнуть начнешь!
И так уж распухши, дальше некуда. Да доберу до 1200, каши побольше съем, еще ряженки вечером, чай с молоком.

Julia235, на аватарке красота неописюемая!
Это что после пшенной каши такие изменения во внешности?:eek:
Не пугай, не буду есть такую кашу!!!:frantics: :nah_disagree:

очки с бусами особо доставляют;)
А то.
Начиталась в инете кошмаров про фуросемид. Глупые девки жрут его по пачке в день!! Почки отказывают, а они слезть не могут. Я в окуе. Выкинула его в помойку, нах нихт эту каку, само рассосется.

И еще одно наблюдение. На второй неделе отказа навалились все хронические болячки и аппетит проснуться тупо не успел. Читаю, как люди со вкусом лопают, бросив курить, и завидую. Сегодня еле смогла нажрать 1200 кк. Пришлось на кашу два сухаря кинуть, а то не набиралось. А каша уже не лезла.

Ты-дыщ...разряд, еще разряд...ты-дыщ...220!
Привет, я приперлась...ночной настрой биолокаторов прошел успешно:alien:
Итак, немного лирику-историю...в детсве Леся была довльно пухленькой милой девочкой, в школе так же стройностью особой не отличалась- была чуть больше чем нормальная. А вот, когда уехала от родителей учиться начала с голодухи пухнуть, в итоге в свои 18-19 лет пр росте 158 см я имела около 65 кг- такая девчушка с ЖОПОЙ здоровой :D Но тут еще и возраст сыграл свою роль, в таком возрасте все девочки такие кругленькие, наливаются, я как то переокруглилась видимо:D Очень переживала из-за веса, потом первая любовь, стрессы, переезд и я и не заметила как за пол-года сбросила до 55. И вот с того момента так и продолжала худеть...в итоге пришла к весу 45-47 кг. Правда этой зимой какой то пи был и вес спал до 43 кг, видимо после активного отдыха по Австралии . Вернемся к моим 55 кг... я бабёнка ленивая посему на диетах никогда не сидела, тоже с хроническим гастритом...соблюдала что-то вроде недельной вареной-печеной диеты в период обострения гастрита и все. И вот при своих тех 55 кг поняла, что мне помогает сбрасывать вес такая диета:есть, когда действительно проголодаюсь,а главное(!) разнообразие пищи: морепродукты, мясо,овощи,мучное,фрукты и тд и тп. Просто у нас в народе как обычно бывает мамашка имеет в наборе от 15-25 видов блюд и все...а надо есть всегда разное:сегодня- гребешок в пароварке с вареным рисом, завтра- пирог с капустой, на др. день- баранина с овощами, 3- салат из креветок с авакадо, 4- маракую....вообщем надо вводить в свой рацион большее разнообразие продуктов. Потом общалась с одним врачом он мне сказал, что это самый хороший вариант :)
А травмировать свой организм отказаом от еды, когда он ее требует я считаю очень вредно и для физики и для психики!

И еще одно наблюдение. На второй неделе отказа навалились все хронические болячки и аппетит проснуться тупо не успел. Читаю, как люди со вкусом лопают, бросив курить, и завидую. Сегодня еле смогла нажрать 1200 кк. Пришлось на кашу два сухаря кинуть, а то не набиралось. А каша уже не лезла.
блин-компот...отсыпьте мне вашего гастрита (тьфу-тьфу), а я вам своих конфет с лубочной ярмонки, шоб в меня не лезло...ну что-нибудь хоть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу