Исправление ошибок прошлого

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Вообще конечно странно, помню когда бросал до этого был нервным. Это я всегда помнил, но сейчас какое то непонятное спокойствие как у мамонта.
Может время пришло? В эту попытку бросить я тоже спокойна как удав,будем надеяться ,что к лучшему:D

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Спустя 3 дня, наконец начались синдромы отмены.
За 2 часа работы уже 3 раза на автопилоте вставал и шел к курилке. Только на пол пути вспоминал, что я же больше не курю....

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошли выходные:) Пока сплошной позитив. Дома с семьей все переживается намного легче, чем на работе. Накатов почти не было, буквально пару раз.

Вчера пошли в баню, вот это было серьезное испытание. Находится рядом с курящим человеком и не курить пока тяжело. Все таки зависимость еще осталась, приходится пока себя одергивать...

Посмотрим как пройдет рабочая неделя...

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Находится рядом с курящим человеком и не курить пока тяжело
Мы же не будем избегать близких нам, но курящих людей, просто нужно как то научиться видеть главное и не замечать сигарету. У меня курят все и везде: на работе, дома, почти все друзья и родственники. С некоторыми приходится выходить в курилку, т.к. они зовут поболтать и чем то поделиться и научилась не реагировать на сигарету.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.965
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Кстати, заметил, что на работе больше стало времени теперь свободного. И люди стали раздражать немного меньше. Раньше страх был, что на работе основной источник для срыва. Теперь понял, что это самообман, повод для того, чтобы разрешить себе покурить. На самом деле работать стало намного легче.

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот и первая неделя пролетела. По внутренним ощущениям, все отлично. Не ломает. Вчера только часов в 10 вечера накатило, но через пол часа отпустило.
И что делать со сном? Ну это же ппц, какой то. Я до этого спал по 4-5 часов, а теперь вообще швах творится.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
еще один день борьбы. По другому свое состояние оценить не могу.
Уснул в 3 часа, проснулся бодрячком в 7 утра. Итого 4 часа сна, все на позитиве. Но чем ближе к вечеру, тем тяжелее бороться с самим собой.
Мозг сегодня кричит и требует "всего одну сигаретку". По скорей бы лечь спать, утро намного легче проходит.

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Борьба закончилась, Теперь ощущение что курил пропало. Хотя иногда мозг предлагает "одну единственную".
Жизнь начинается.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Борьба закончилась, Теперь ощущение что курил пропало. Хотя иногда мозг предлагает "одну единственную".
Жизнь начинается.
Отлично! Сейчас пока бдительность не теряй ещё недельку.

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
месяц прошел. Полет нормальный.
Но как же сильно вчера хотелось Курить. Это прям ппц. какой то.
Благо на работе есть бассейн. Отпросился и на 2 часа ушел плавать, еле отпустило.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
месяц прошел. Полет нормальный.
Но как же сильно вчера хотелось Курить. Это прям ппц. какой то.
Благо на работе есть бассейн. Отпросился и на 2 часа ушел плавать, еле отпустило.
Промежуток с 1 до 2 месяцев напряженный в этом плане. Физически-то курить уже не хочется, а психологически... Мозг начинает искать любые подходы, соблазны с каждым разом становятся все изощренней. Просто переключайся на что-нибудь другое.
У меня вот вопрос возник: а что ты до сих пор делаешь в разделе "неделя"? Ведь у тебя уже больше месяца! Неужели медальку новую не хочется, да и эскудо тоже? Или не знаешь, как перенести?
Пройди по этой ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/, там напиши сколько уже не куришь и вставь адрес своего дневника, тебя и перенесут в раздел "месяц".
А в этом разделе пусть новенькие бросающие свободные места занимают;):)

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать. Курить уже практически не тянет. Хотя иногда проходя мимо курилки засматриваюсь...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Leleg, поздравляю!

mon0903.jpg

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что друзья. Давно меня не было. Пора поделиться, что же со мной произошло за это время.
Итак, без сигарет я продержался ровно год. Но в итоге, выкурил одну сигарету, затем еще и еще.
Да что тут рассказывать, все и так знают как это бывает. По итогу с 9 марта 2017г. я курю. При этом если вначале это начиналось по 1-2 сигареты в день, то сейчас я опять вернулся к пачке в день.
Что-ж, начинаем все заново. Спрей куплен, настроен. Но блин, голова уже начала болеть...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как прекрасно не курить:)
Твои слова.... молодец, что вернулся! Говорят, кто на форуме плотно зависает, имеет меньше шансов сорваться на эту проклятую одну....

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что-же. Первый день подходит к концу. На работе было тяжеловато, несколько раз думал перенести. Но тьфу тьфу, слава богу сдержался. Завтра надо будет взять что-нить похрустеть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу