Сила воли Испытание свежим воздухом

• Автор темы Автор темы chevepe
  • Дата начала Дата начала
как то скучно стало на форуме, видимо я и правда тролль)) я не курю и радуюсь, хотела купить абонемент в спортзал, и блин вчера с собакой пока гуляли потянула запястье так сильно, левой рукой шевелить могу с трудом. забываю что болит и вечно причиняю себе боль неаккуратными движениями. в остальном все хорошо.

Троль конечно, 100%. Но читать енотов было весело.

скучно. не любитель котиков.

если честно - тяжко. и ужасно бесит когда кто-то курит, отвратительный запах, дым... ехала с какойто-там матерью, походу с моей собственной, и вот едем, она курит прям в машине (я сама то еще недавно вместе с ней) и блин бесит это вот все! нафейхоа она курит а? какого маракуя?

надушила платок и в него куталась - немного помогает

начинается предвзятое отношение к курящим, даже брезгливое... блин это не ок, я так поссорюсь со всеми кто еще курит

• Лайк
Реакции: Nero
да я то нормально... в отличие от курящих, бессонница правда, пью чай, читаю всякое.
Ну это нормально первое время...а днем еще наоборот сонливость может быть...неприятно, но проходит ;)

начинается предвзятое отношение к курящим, даже брезгливое... блин это не ок, я так поссорюсь со всеми кто еще курит
А ты отпусти эту ситуацию...меня по разным причинам могут выбесить (в то числе и на работе было)... Кажется прибить готов, но ты попробуй просто сама себе скажи что пофигу, пусть что хотят то и говорят, не обращай внимание, не давай провоцировать себя...думай о чем нибудь другом, пусть они будут правы

А ты отпусти эту ситуацию...меня по разным причинам могут выбесить (в то числе и на работе было)... Кажется прибить готов, но ты попробуй просто сама себе скажи что пофигу, пусть что хотят то и говорят, не обращай внимание, не давай провоцировать себя...думай о чем нибудь другом, пусть они будут правы
согласна со всем, но вот сложно ехать в одном автомобиле с курящим, прям так не приятно! и как раньше некурящие рядом со мной были? любовь, не иначе))

• Лайк
Ну это нормально первое время...а днем еще наоборот сонливость может быть...неприятно, но проходит ;)
биоритмы да, чето шалят, хотела завтра снова на лыжах сгонять, у меня тут база под боком, но рука еще болит, аж гематомы появились, собака друг человека конечно, но когда она весит 50кг - это немного опасно...

• Лайк
согласна со всем, но вот сложно ехать в одном автомобиле с курящим, прям так не приятно! и как раньше некурящие рядом со мной были? любовь, не иначе))
Так это да, я раньше удивлялся, чего это когда я в подъезде курю, то все так возмущаются...когда бросил то понял :D

биоритмы да, чето шалят, хотела завтра снова на лыжах сгонять, у меня тут база под боком, но рука еще болит, аж гематомы появились, собака друг человека конечно, но когда она весит 50кг - это немного опасно...
Тебе собакен что то с рукой сделала?)

Тебе собакен что то с рукой сделала?)
ага, связки потянула на запястье, страдаю. решила гулять с поводком - она так больше ходит и быстрее (расходует калории и все такое) ну и вот с непривычки дернула меня, а я не ожидала. но со мной вечно травмы, это наследственная неуклюжесть)

• Лайк
ага, связки потянула на запястье, страдаю. решила гулять с поводком - она так больше ходит и быстрее (расходует калории и все такое) ну и вот с непривычки дернула меня, а я не ожидала. но со мной вечно травмы, это наследственная неуклюжесть)
А мы как то за столиками на улице сидели, меня лабрадор друга резко потянул и я вместе с пластиковым стулом
dogs-863.gif
Ржала вся улица))

А мы как то за столиками на улице сидели, меня лабрадор друга резко потянул и я вместе с пластиковым стулом
dogs-863.gif
Ржала вся улица))
они могут))) гифка ваша напомнила мне как меня в детстве на санках папа привязал к нашему колли (кстати немодная порода что ли стала? вообще не вижу их на улице)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу