Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты даже не представляешь на сколько МОЛОДЕЦНе курю 5-ый день, я уже молодец!![]()
Точно...ну это пока..а потом будет одна такая БОЛЬШАЯ победа над никотином ) желаю терпения, все у тебя получится!Каждый день - это новая победа![]()
Большая победа над табаком - это цепочка маленьких, ежедневных побед над желанием закурить. Был тут у кого-то хороший термин "никотиновый монстр". И его надо каждый день побеждать, потому что от этих побед он усыхает, сморщивается и исчезает навсегда. Образно, но наглядно.Побед? Или ПОБЕДЫ ))))?
Не так уж всё и безоблачно, рано повзрослела, в этом тоже есть свои минусы и плюсы.Просто супер молодец! Я всегда немного завидую, когда такие как ты отказываются. У меня к сожалению в 19 лет мозгов не хватило, только перевалив за 30 началось движение в сторону отказа.
Желаю не сдаваться! В 19 вообще всё кругом хорошо, вот желаю в этом ощущение и прибывать. Не заморачиваться особо.
Не так уж всё и безоблачно, рано повзрослела, в этом тоже есть свои минусы и плюсы.![]()
Да не молодец, герой! Первые дни самые трудные.Не курю 5-ый день, я уже молодец!![]()
Тут на форуме хорошо. Одно из лучших мест в Сети. Ты главное не кури, тут уважают только некурящих.Спасибо всем за поддержку, очень приятно, даже не ожидала![]()