Инга Неупокоева
Наблюдатель
Ну чтож,пришло время видимо и я созрела ,для того чтоб бороться с этой пагубной привычкой. Курить начала я в 25 лет ,сначала " балуясь" так сказать ,потом и затянуло этакое болотце. Сама не поняла,как оказалась во власти дыма. Сказать честно- раньше меня это не парило,до недавнего времени. Я стала очень много курить,появился кашель ,одышка ,к тому же мои дети повзрослели и стали меня стыдить... Ещё к тому же курение очень сильно бьёт по карману- страшно подумать ,сколько денег вылетело в " трубу".
Бросала до этого ,в период беременности ,родов и кормления сына грудью,2 года в рот сигареты не брала и Какого Черта??? Меня дёрнуло опять вернуться в отряд курильщиков???
В прошлом году дала себе обещание бросить,хватило меня на 17 дней и снова туда же.
Наткнулась нечаянно на форум и задумалась ,о том ,что люди могут и я попробую и надеюсь на вашу помощь.Сила воли есть,желание колоссальное.
Поставила себе цель бросить с НГ и детям пообещала. Справлюсь ли я?? Время покажет...
Бросала до этого ,в период беременности ,родов и кормления сына грудью,2 года в рот сигареты не брала и Какого Черта??? Меня дёрнуло опять вернуться в отряд курильщиков???
В прошлом году дала себе обещание бросить,хватило меня на 17 дней и снова туда же.
Наткнулась нечаянно на форум и задумалась ,о том ,что люди могут и я попробую и надеюсь на вашу помощь.Сила воли есть,желание колоссальное.
Поставила себе цель бросить с НГ и детям пообещала. Справлюсь ли я?? Время покажет...
.