История одной злостной куряки

Ну чтож,пришло время видимо и я созрела ,для того чтоб бороться с этой пагубной привычкой. Курить начала я в 25 лет ,сначала " балуясь" так сказать ,потом и затянуло этакое болотце. Сама не поняла,как оказалась во власти дыма. Сказать честно- раньше меня это не парило,до недавнего времени. Я стала очень много курить,появился кашель ,одышка ,к тому же мои дети повзрослели и стали меня стыдить... Ещё к тому же курение очень сильно бьёт по карману- страшно подумать ,сколько денег вылетело в " трубу".
Бросала до этого ,в период беременности ,родов и кормления сына грудью,2 года в рот сигареты не брала и Какого Черта??? Меня дёрнуло опять вернуться в отряд курильщиков???
В прошлом году дала себе обещание бросить,хватило меня на 17 дней и снова туда же.
Наткнулась нечаянно на форум и задумалась ,о том ,что люди могут и я попробую и надеюсь на вашу помощь.Сила воли есть,желание колоссальное.
Поставила себе цель бросить с НГ и детям пообещала. Справлюсь ли я?? Время покажет...
У вас есть главное-это желание и сила воли.Если не отступите-все получится;) Важно помнить,что не бывает "всего одной сигареты". Одна затяжка-и вы снова за линией старта.
Успехов!:)

2018-10-31-04-20-44.gif

Добро пожаловать на форум !
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Я Лена .
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение. Жми на машину у меня в подписи .
Пиши,общайся,читай календарь бросающих курить))))всё получится!

Ну чтож,пришло время видимо и я созрела ,для того чтоб бороться с этой пагубной привычкой. Курить начала я в 25 лет ,сначала " балуясь" так сказать ,потом и затянуло этакое болотце. Сама не поняла,как оказалась во власти дыма. Сказать честно- раньше меня это не парило,до недавнего времени. Я стала очень много курить,появился кашель ,одышка ,к тому же мои дети повзрослели и стали меня стыдить... Ещё к тому же курение очень сильно бьёт по карману- страшно подумать ,сколько денег вылетело в " трубу".
Бросала до этого ,в период беременности ,родов и кормления сына грудью,2 года в рот сигареты не брала и Какого Черта??? Меня дёрнуло опять вернуться в отряд курильщиков???
В прошлом году дала себе обещание бросить,хватило меня на 17 дней и снова туда же.
Наткнулась нечаянно на форум и задумалась ,о том ,что люди могут и я попробую и надеюсь на вашу помощь.Сила воли есть,желание колоссальное.
Поставила себе цель бросить с НГ и детям пообещала. Справлюсь ли я?? Время покажет...
Привет! Я прекрасно тебя понимаю, не курила 3,5 года ( подготовка к беременности, беременность, кормление) и опять начала, теперь вот снова бросаю. Удачи тебе в нашем нелегком деле! Форум кстати очень помогает.

У вас есть главное-это желание и сила воли.Если не отступите-все получится;) Важно помнить,что не бывает "всего одной сигареты". Одна затяжка-и вы снова за линией старта.
Успехов!:)
Это точно. Спасибо

Привет! Если захотела бросить - у тебя обязательно получится :thumbsup: Это главный шаг, остальное приложится. Удачи!

Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Читай Алена Карра. И помни постоянно, что это не привычка! Мы -наркоманы. Это зависимость! Поэтому контроль держим по каждому позыву покурить. Говорим себе, я не хочу быть наркоманкой!

Приветствую тебя ,мой дневник.
Рассказываю:
Не курю с 28 декабря. Началось с жёсткой фолликулярной ангины ,болела так,что боже упаси ...
Там не то что курить ,пить даже с трудом воду приходилось. Новый год встретила не с бокалом шампанского ,а с уаольчиком антибиотика и гадкой брызгалкой в горло.
4 января,я выздоровшая погнала такая счастливая в гости к подруге,выпила шампанского пару бокалов ,не курила,держалась . А часа через 2 нас с подругой полоскало и обнимались мы с " белым другом " двое суток подряд. Отравление ,чем не выясняли ,но скорее всего роллы или алкоголь. Такого " чудного " нового года у меня ещё не бывало.
Алкоголем никогда не злоупотребляла ,что произошло толком не поняли.
Но есть положительные стороны :
Курить как отбило.
И пить сейчас полгода точно не потянет.
В стодневку не пойду- уверена ,что не сорвусь,т.к мыслей закурить даже нет.
А наблюдать конечно буду- в вас интересно.
Спасибо всем,кто поддерживает в этом нелёгком шаге отказа. И с Новым Годом и Рождеством!!!

Приветствую тебя ,мой дневник.
Рассказываю:
Не курю с 28 декабря. Началось с жёсткой фолликулярной ангины ,болела так,что боже упаси ...
Там не то что курить ,пить даже с трудом воду приходилось. Новый год встретила не с бокалом шампанского ,а с уаольчиком антибиотика и гадкой брызгалкой в горло.
4 января,я выздоровшая погнала такая счастливая в гости к подруге,выпила шампанского пару бокалов ,не курила,держалась . А часа через 2 нас с подругой полоскало и обнимались мы с " белым другом " двое суток подряд. Отравление ,чем не выясняли ,но скорее всего роллы или алкоголь. Такого " чудного " нового года у меня ещё не бывало.
Алкоголем никогда не злоупотребляла ,что произошло толком не поняли.
Но есть положительные стороны :
Курить как отбило.
И пить сейчас полгода точно не потянет.
В стодневку не пойду- уверена ,что не сорвусь,т.к мыслей закурить даже нет.
А наблюдать конечно буду- в вас интересно.
Спасибо всем,кто поддерживает в этом нелёгком шаге отказа. И с Новым Годом и Рождеством!!!
Я только и надеюсь на такие чудеса чтобы бросить курить. А Вам удачи.

я тоже решилась бросить 28 чсла! вот видите как! в один и тот же день ! 2 человека решили покончить со своей пагубной привычкой. И сегодня уже месяц как я некурящая и непьющая! Я РАДА , Я СЧАСТЛИВА! И вам желаю победы! у вас все получится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу