Дальше будет только лучше.Да) это тоже очень хорошо)
Сейчас зима, холодно.
Организм не хочет отпускать вес...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше будет только лучше.Да) это тоже очень хорошо)
Но мы не отчаиваемся!Сегодня плохой день. Мало шагов. На тренировку не ходила. Вчера интенсивная была, чувствую не хватило бы сил на сегодня. Калорий 1500-1600 наела. Короче прощай назавтра отвес, не свидимся.
А норма дневная калорий у тебя какая? Какой дефицит? Ты калории для чего вообще считаешь? ) Какой состав Кбжу? Если белка было много, то не страшно, он пойдёт не в жир, а в строительство новых клеток включая мышечные, если вчера силовая была.Сегодня плохой день. Мало шагов. На тренировку не ходила. Вчера интенсивная была, чувствую не хватило бы сил на сегодня. Калорий 1500-1600 наела. Короче прощай назавтра отвес, не свидимся.
Я худела не считая особо калории, просто питалась по принципу Гарвардской тарелки 3 разв в день, это как раз примерно на 1500 калорий и выходит. Очень хорошо скинула, но стоит только забить и превысить калорийность, вес очень быстро возвращается. Подсчёт калорий хороший инструмент для похудения, но им надо пользоваться правильно.Мне такой дефицит очень помог скинуть вес. Правда, я вес не удержала и на здоровье это влияет.
Но попробовать же надо.
А вдруг подойдёт
Да, на контроле питания можно похудеть.Я худела не считая особо калории, просто питалась по принципу Гарвардской тарелки 3 разв в день, это как раз примерно на 1500 калорий и выходит. Очень хорошо скинула, но стоит только забить и превысить калорийность, вес очень быстро возвращается. Подсчёт калорий хороший инструмент для похудения, но им надо пользоваться правильно.
Да тут ни кто не совершенен ))))Да, на контроле питания можно похудеть.
В идеале – навсегда ввести себе правило скромно и правильно питаться, не считая калории.
Но увы, я совершенства пока не достигла)))
Завтра будет отвес!
Обещаешь?)Завтра будет отвес!
Хорошая моя, ты так себе заработаешь расстройство психическое какое-нибудь.

Да 100 % , Ир!Обещаешь?)
Так вчера же было 74.7.74,3 опять
Уже четверг, а вес с воскресенья стоит
А позовчера 74,3Так вчера же было 74.7.
А завтра будет 73.00...А позовчера 74,3