Дневник похудения Из крошки-картошки в грациозную лань

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала
Сегодня плохой день. Мало шагов. На тренировку не ходила. Вчера интенсивная была, чувствую не хватило бы сил на сегодня. Калорий 1500-1600 наела. Короче прощай назавтра отвес, не свидимся.

• Печально
Реакции: Vad'
Сегодня плохой день. Мало шагов. На тренировку не ходила. Вчера интенсивная была, чувствую не хватило бы сил на сегодня. Калорий 1500-1600 наела. Короче прощай назавтра отвес, не свидимся.
Но мы не отчаиваемся!
Вес и постоять может.

• Восторг
Реакции: Utro
А норма дневная калорий у тебя какая? Какой дефицит? Ты калории для чего вообще считаешь? ) Какой состав Кбжу? Если белка было много, то не страшно, он пойдёт не в жир, а в строительство новых клеток включая мышечные, если вчера силовая была.

У меня 1500, это дефицит для похудения, если есть меньше, организм стрессанёт и потом каждая лишняя калория будет уходить в запас.

Читаю твой дневник и не понимаю зачем ты так сильно урезаешь калории и взвешиваешься каждый день. Тебе нужно похудеть срочно и сильно к какому-то конкретному дню? Если нет, то советую более грамотный подход использовать, меняя в целом своё отношение к питанию, а не на временную диету садиться, иначе так и будут качели.

Мне такой дефицит очень помог скинуть вес. Правда, я вес не удержала и на здоровье это влияет.
Но попробовать же надо.
А вдруг подойдёт

Мне такой дефицит очень помог скинуть вес. Правда, я вес не удержала и на здоровье это влияет.
Но попробовать же надо.
А вдруг подойдёт
Я худела не считая особо калории, просто питалась по принципу Гарвардской тарелки 3 разв в день, это как раз примерно на 1500 калорий и выходит. Очень хорошо скинула, но стоит только забить и превысить калорийность, вес очень быстро возвращается. Подсчёт калорий хороший инструмент для похудения, но им надо пользоваться правильно.

Я худела не считая особо калории, просто питалась по принципу Гарвардской тарелки 3 разв в день, это как раз примерно на 1500 калорий и выходит. Очень хорошо скинула, но стоит только забить и превысить калорийность, вес очень быстро возвращается. Подсчёт калорий хороший инструмент для похудения, но им надо пользоваться правильно.
Да, на контроле питания можно похудеть.
В идеале – навсегда ввести себе правило скромно и правильно питаться, не считая калории.
Но увы, я совершенства пока не достигла)))

Да, на контроле питания можно похудеть.
В идеале – навсегда ввести себе правило скромно и правильно питаться, не считая калории.
Но увы, я совершенства пока не достигла)))
Да тут ни кто не совершенен ))))
Хочу сейчас снизить вес на подсчёте, а потом постепенно прибавлять калорийность тоже подсчётом, чтоб организм адаптировался и дальше уже можно было питаться нормально без набора веса. Надо экспериментировать )

Хорошая моя, ты так себе заработаешь расстройство психическое какое-нибудь.
Похудение это не про здесь и сейчас. Это про изменение образа жизни целиком.
Это про годы и десятилетия, которые тебя ждут еще впереди.
Выше Лида писала тоже...
У тебя дистанция не месяц и не два. Это годы.
Нужно один раз выстроить грамотно себе принципы питания и по ним жить.
Не гонись за быстрым результатом, в нем нет стабильности.
Отвесы эти это не жир, это вода. Жир не тает и не прирастает так быстро, особенно учитывая сколько ты кушаешь.

Ты всё правильно делаешь, и всё получится обязательно, но нужно время и спокойствие.
Похудение это про марафон, а не про спринт :676866858:

Ежедневное взвешивание мотивирует конечно, но мне ещё помогает изучение информации о том, как худеть правильно, без ущерба для здоровья. На диетолога и на тренера жаба давит деньги тратить, а понять, как это всё работает хочется ) Много читаю и смотрю видосы разных специалистов. Это интересно и полезно ))

74,3 опять
1lis33
Уже четверг, а вес с воскресенья стоит

Пошла на тренировку. Сегодня растяжка. По питанию сегодня бяка всякая. Картошка жареная, уха с сайрой и рисом. Пюре Картофельное. Всего по маленьку. Не вносила по калориям, но точно меньше чем 1500. А ещё было 30 гр пироженки корзинка с белковым кремом. После тренировки выпью протеин чтобы голодной не быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу