Избавиться!!!

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
привет, REWDA! Рада видеть тебя в своём дневнике!

так значит, напоминать себе о СВОЁМ решении.

У меня такой список получился:
1. пить воды 4 литра в день
2. эхинацея в сиропе и/или в таблетках
3. молоко
4. отказ от кофе (хотя бы на первую неделю) - для меня точно лучше так
5. ведение дневника ТУТ
6. повторять себе о своём решении
7. зеленый чай или какой другой с имбирём

На самом деле я боюсь завтрашнего утра. Что вот встану и в очередной раз не справлюсь с собой.

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Поздравляю. Ну и как первые ощущения новой, свежей и не задымленной жизни?
Umka, СПАСИБО!!! чего-то голова начинает побаливать. И сонливость поднакрывает. А вообще конечно же лучше чем было!!! Тяги нет.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Голова побаливает и прочие неприятности это временно,
их можно пережить и собственно все бросившие курить переживают.
Очень скоро весь негатив связанный с отказом перейдёт в позитив!
Немного терпения и плохую привычку сменит хорошая!Живи да радуйся:)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Natalya.SPB, не бойся завтрашнего дня и всех последующих - с каждым днем будет становиться только легче!!! Проверено на себе. У меня даже дневник называется "Отбросив страхи", т.к. ужасно страшно было бросать и смотреть в неизвестность, но оказалось, что впереди только лучше!!!! Прошу добавить к своему списку - убрать из зоны доступности все напоминания о прошлой курящей жизни, ни под каким предлогом не покупать и не стрелять сигареты и всегда включать мозг, когда кто-то внутри будет канючить - ну давай все-таки не достигнем успеха и загубим все результаты. также, если одолеют нервы, то что -нибудь для успокоения.. на счет эхинацеи - ознакомься с инструкцией и не переборщи, главный принцип - не навреди.

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Natalya.SPB, не бойся завтрашнего дня и всех последующих - с каждым днем будет становиться только легче!!! Проверено на себе. У меня даже дневник называется "Отбросив страхи", т.к. ужасно страшно было бросать и смотреть в неизвестность, но оказалось, что впереди только лучше!!!! Прошу добавить к своему списку - убрать из зоны доступности все напоминания о прошлой курящей жизни, ни под каким предлогом не покупать и не стрелять сигареты и всегда включать мозг, когда кто-то внутри будет канючить - ну давай все-таки не достигнем успеха и загубим все результаты. также, если одолеют нервы, то что -нибудь для успокоения.. на счет эхинацеи - ознакомься с инструкцией и не переборщи, главный принцип - не навреди.
Да, именно! СТрашно оказаться без сигарет, без зажигалки, без этих ритуалов... А что ВМЕСТО этого? И однозначно - это НЕ ИЗВЕСТНО на сегодня. Для меня не известно, не знакомо, не ведомо. Я уже ЗАБЫЛА как это - совсем не курить. И в то же время я ХОЧУ бездымной жизни.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
СТрашно оказаться без сигарет, без зажигалки, без этих ритуалов...
Глупости!Если вы осознанно бросили курить,вся эта губительная мишура вам не нужна!
Отвыкните по-любому,только не забывайте что вы уже бросили...

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, именно! СТрашно оказаться без сигарет, без зажигалки, без этих ритуалов... А что ВМЕСТО этого? И однозначно - это НЕ ИЗВЕСТНО на сегодня. Для меня не известно, не знакомо, не ведомо. Я уже ЗАБЫЛА как это - совсем не курить. И в то же время я ХОЧУ бездымной жизни.
как это все знакомо. ну что может быть без всего этого? поделюсь опытом, чтоб не так страшно было - 1. ничего плохого. чем меньше нагоняем страха, тем лучше все переносится. чем с большим позитивом бросаем, тем быстрее избавляемся от этой привычки. ЭТО АКСИОМА. МАНТРА. УБЕЖДЕНИЕ. Прошу принять, запомнить, и применять по жизни)) 2. впереди - здоровье, бодрость, свежее дыхание, не вонючая одежда, мягкие красивые волосы, желание жить на всю катушку, отсутствие кашля и одышки, выносливость и много чего еще. Меня сейчас радует, что восстанавливается белизна зубов, а я думала, что тут только стоматолог сможет помочь)) 3. да, могут быть накаты, но с ними способен справиться любой. я - трусиха и у меня практически нет силы воли, но даже я смогла!!! что помогало справляться? ириски, водичка, дыхание, чупа-чупсы. с нервами помогали справляться успокоительные.
и еще - если будет очень страшно оставаться один на один со своим бросанием, то бегом сюда - нас тут вон сколько - поможем, заболтаем, отвлечем, посоветуем что-нибудь, в общем найдем нужное слово, а если понадобится, то и по мягкому месту надавать можем))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
СТрашно оказаться без сигарет, без зажигалки, без этих ритуалов... А что ВМЕСТО этого? И однозначно - это НЕ ИЗВЕСТНО на сегодня. Для меня не известно, не знакомо, не ведомо. Я уже ЗАБЫЛА как это - совсем не курить. И в то же время я ХОЧУ бездымной жизни.
я выкинула ВСЕ!!!!! У меня нет ни одной сигареты Нигде! хотя раньше везде заначки были! Ничего страшного, абсолютно ничего, а раньше я всем твердила какая сильная у меня зависимость, это домыслы! Наши же - собственные! Если бы я не курила 8 лет ежедневно по пачке, я бы сама себе не поверила!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
я выкинула ВСЕ!!!!! У меня нет ни одной сигареты Нигде! хотя раньше везде заначки были! Ничего страшного, абсолютно ничего, а раньше я всем твердила какая сильная у меня зависимость, это домыслы! Наши же - собственные! Если бы я не курила 8 лет ежедневно по пачке, я бы сама себе не поверила!
а у меня дома валяются и зажигалки и сигареты мужа. но мне так все равно, смотрю на них с безразличием каким-то...ну не хочу и все, а раньше аж руки тряслись, курить ходила через каждый час почти....
как здорово быть здоровой))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
привет, REWDA! Рада видеть тебя в своём дневнике!

Спасиб!
А я ещё приду... с проверкой.:running:
4 литра-это не слишком много? На всякий случай не отходи далеко от туалета.:D

"Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам." (Ричард Бах)

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Доброе утро всем!
Я опять закурила. Читаю дневники. Опять настраиваюсь.
Ошибки даже и анализировать не хочу.

Настроение - фуфло. Предала себя. Гаденько, угрюменько и как-то беспросветно.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Закурила, накурилась и больше не кури, вот прям сейчас и ты уже не курящая, ничего не потерявшая, тебе будет лучше дышать уже к вечеру,ты перестанешь вонять, а как приятно общаться с людьми кода ты уверена в своем дыхании. Как я говорила на первых порах-нам бы день простоять , да ночь продержаться и так 3 -е суток, а потом
будет гораздо легче, поверь всего 3 дня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу