Сила воли избавление от яда

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Приветствую всех в этом дневнике:)
Меня зовут Наталья, курю четыре года. Многие скажут, что не так уж и много, но, считаю, достаточно, чтоб понять, как курить вредно, и пристраститься к этому действию).
В среднем выкуривала, наверно 6-7 сигарет( бывали дни, когда курила 4 раза, но если тепло, то чаще все таки и по 8 курила, хотя иногда и больше, тут точно не сказать).
Сейчас решила бросить курить, так как это лишь трата денег, а для здоровья только вред, к тому же не хотелось бы портить экологию и легкие людей вокруг меня) даже тех же незнакомых прохожих).
Думаю, курение не стоит тех последствий, которые оно вызывает в организме, а их море и все вы прекрасно знаете какие, от проблем с кожей до проблем психологических.
Бросала уж разок, но не серьезно, тогда просто надоело вонять и все прочее, но вскоре заскучала по процессу курения, так что через два месяца снова вернулась к тому же.
В этот раз надеюсь завязать раз и навсегда, может перейти на электронные без никотина(такие вроде есть, раз уж нравится процесс и красивый дымок, как в фильмах), что думаете об этом?
Запаслась леденцами и конфетками!!! Надеюсь все получится!!! :thumbsup:
Привет! Удачи тебе ! Пусть у тебя всё получится!)

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
да к сожалению я заработал проблемы и на коже и психологические

Scoody

Настраивающийся
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Приболела и курить вообще не хочется, с одной стороны нехорошо болеть, но с другой хорошо, когда бросаешь)
Я когда болею, могу несколько дней не курить. Даже начинаю думать: "может я уже бросил?"
Но когда выздоравливаю - всё по новой. У тебя по-другому, ты всё-таки сначала бросила, а потом заболела. Но всё равно, будь на стрёме, когда будешь выздоравливать. И держи себя в руках. И, конечно, поскорее выздоравливай! Болеть по-любому плохо.

B

BPS

На этом форуме в правилах - не пользоваться электронными сигаретами. Даже с безникотиновым содержимым. Если пользуешься - выбываешь. Хотя я лично с этим не согласна. Но правила есть правила. Ты или соблюдаешь их и находишься здесь или не соблюдаешь и бросаешь сам. Как то так
А почему в правилах запрет на электронные сигареты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу