"Эркин."
Оракул
- Реакции
- 12.872
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 06.06.2016
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук
Зачем решили бросить
Мне надоело быть зависимым от сигареты. Мне надоел запах, мне надоело обманывать своих детей, мне надоело чувстовать себя слабым. Мне надоело каждый день просыпаться с чувством, что вчера я себя убивал, мне надоело самоедство. Мне надоели внутренние диалоги о вреде курения, мне надоело ничего не делать с курением. Мне хочеться стать здоровым, мне хочеться жить без страха заболеть каким-либо заболеванием причина которого было курение табака.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4627
Попыток бросить
Больше 20 или 30
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карра, Стопсмог, Электронные сигареты, Сила воли
Причины прошлых неудач
Каждый раз , это сильный стресс. Последний раз это был два месяца назад. Каждый раз это сильный стресс или алькоголь. Иногда случайная сигарета была.
Причины прошлых удач
Любовь к своему организму, любовь к своим детям.
Сейчас бросаю с помощью
Прошлый раз бросал с помощью Аллена Карра. Я не курил шесть месяцев.
Ну и немного от себя, а лучше много
Женат, трое детей, мне 46. Предприниматель. Дети радуют больше всех. Старший учится в универе, на следующий год собирается в Лондон в магистратуру, младший сын собирается в Корейский университет в ИНХА на программиста. Оба сына хорошо сложенны, высокие , стройные. Учатся и занимаются спортом. Младшая дочка это радость всей жизни. Была бы возможность, я бы сам родил такую дочь. Ей будет 7 лет. В этом году в первый класс пойдет.
Живу с родителями, как хорошо что у меня есть мама и папа. Это самые дорогие люди для меня. Одно удовольствие каждый день просыпаться и видеть маму, завтракать с ней.
Хочется пожелать всем удачи и здоровья!
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук
Зачем решили бросить
Мне надоело быть зависимым от сигареты. Мне надоел запах, мне надоело обманывать своих детей, мне надоело чувстовать себя слабым. Мне надоело каждый день просыпаться с чувством, что вчера я себя убивал, мне надоело самоедство. Мне надоели внутренние диалоги о вреде курения, мне надоело ничего не делать с курением. Мне хочеться стать здоровым, мне хочеться жить без страха заболеть каким-либо заболеванием причина которого было курение табака.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4627
Попыток бросить
Больше 20 или 30
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карра, Стопсмог, Электронные сигареты, Сила воли
Причины прошлых неудач
Каждый раз , это сильный стресс. Последний раз это был два месяца назад. Каждый раз это сильный стресс или алькоголь. Иногда случайная сигарета была.
Причины прошлых удач
Любовь к своему организму, любовь к своим детям.
Сейчас бросаю с помощью
Прошлый раз бросал с помощью Аллена Карра. Я не курил шесть месяцев.
Ну и немного от себя, а лучше много
Женат, трое детей, мне 46. Предприниматель. Дети радуют больше всех. Старший учится в универе, на следующий год собирается в Лондон в магистратуру, младший сын собирается в Корейский университет в ИНХА на программиста. Оба сына хорошо сложенны, высокие , стройные. Учатся и занимаются спортом. Младшая дочка это радость всей жизни. Была бы возможность, я бы сам родил такую дочь. Ей будет 7 лет. В этом году в первый класс пойдет.
Живу с родителями, как хорошо что у меня есть мама и папа. Это самые дорогие люди для меня. Одно удовольствие каждый день просыпаться и видеть маму, завтракать с ней.
Хочется пожелать всем удачи и здоровья!
Последнее редактирование: