Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. В первые дни перед сном пила настойку пиона. Помогает очень форум, истории людей которые бросают и люди которые поддерживают меня.Привет, ТС.
Молодец, что решилась! Но рекомендую вместе с силой воли использовать добавки)))
Травки попей успокоительной, например, почитай истории страшные о вреде сигарет. Исключи на некоторый период времени массовые сейшены с употреблением алкоголя да и застолья в целом.
Я всегда восхищаюсь людям, бросающих по системе "Сила воли")))
Спасибо! И Вам!!!Удачи в борьбе за свободу от никотинового рабства! Поставь счетчик, очень радует смотреть как тикают часики свободы![]()
Спасибо, разобралась)@Neskil, Добро пожаловать
Надо ставить счетчикВот так https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Обязательно! И тебе удачи!!!Удачи. Все будет хорошо.
Спасибо, она мне понадобится во второй раз. Надеюсь теперь я не сверну на кривую.Обязательно! И тебе удачи!!!
Молодец ! Держись! В тебе чувствуется воля!Со вчерашнего вечера снова появилось желание потравить организм(по сравнению с первыми днями желание более сильное), пока не прекращается(((
Возможно это рефлекс на пятницу. Спасаюсь семечками и арбузом. Арбузом и семечками.
Снова появилась бессонница и тревожность - смогла заснуть только в четвертом часу ночи
Вообще в новом статусе мне нравится как я дышу....никогда не думала что можно вздохнуть так глубоко и чисто...
К выходным всегда почему больше хочется. Вероятно потому что занятся нечем. После будних дней балду гоняем.Со вчерашнего вечера снова появилось желание потравить организм(по сравнению с первыми днями желание более сильное), пока не прекращается(((
Возможно это рефлекс на пятницу. Спасаюсь семечками и арбузом. Арбузом и семечками.
Снова появилась бессонница и тревожность - смогла заснуть только в четвертом часу ночи
Вообще в новом статусе мне нравится как я дышу....никогда не думала что можно вздохнуть так глубоко и чисто...