Сила воли Избавляюсь от вредной привычки

• Автор темы Автор темы Neskil
  • Дата начала Дата начала
Удачи в борьбе за свободу от никотинового рабства! Поставь счетчик, очень радует смотреть как тикают часики свободы :)

@Neskil, привет и добро пожаловать!
А чего счетчик не заводишь? В первые дня очень стимулирует увеличивающееся количество дней свободы.
Удачи тебе!
Спасибо! И тебе! Со счетчиком только разобралась, теперь смотрю на эту медальку

Привет, ТС.
Молодец, что решилась! Но рекомендую вместе с силой воли использовать добавки)))
Травки попей успокоительной, например, почитай истории страшные о вреде сигарет. Исключи на некоторый период времени массовые сейшены с употреблением алкоголя да и застолья в целом.
Я всегда восхищаюсь людям, бросающих по системе "Сила воли")))
Спасибо. В первые дни перед сном пила настойку пиона. Помогает очень форум, истории людей которые бросают и люди которые поддерживают меня.

@Neskil, И тебе спасибо ( давай на ты) :oops:

тоже здоровье не ахти, врачи ругают ....так что надо, и первая причина это то что мы ребеночка планируем....какое тут курение

@Neskil, И тебе спасибо ( давай на ты) :oops:

тоже здоровье не ахти, врачи ругают ....так что надо, и первая причина это то что мы ребеночка планируем....какое тут курение
Конечно! За свое здоровье и здоровье детей нужно бороться! (конечно на ты)

Удачи. Все будет хорошо.

Со вчерашнего вечера снова появилось желание потравить организм(по сравнению с первыми днями желание более сильное), пока не прекращается(((
Возможно это рефлекс на пятницу. Спасаюсь семечками и арбузом. Арбузом и семечками.
Снова появилась бессонница и тревожность - смогла заснуть только в четвертом часу ночи

Вообще в новом статусе мне нравится как я дышу....никогда не думала что можно вздохнуть так глубоко и чисто...

Последнее редактирование:
Со вчерашнего вечера снова появилось желание потравить организм(по сравнению с первыми днями желание более сильное), пока не прекращается(((
Возможно это рефлекс на пятницу. Спасаюсь семечками и арбузом. Арбузом и семечками.
Снова появилась бессонница и тревожность - смогла заснуть только в четвертом часу ночи

Вообще в новом статусе мне нравится как я дышу....никогда не думала что можно вздохнуть так глубоко и чисто...
Молодец ! Держись! В тебе чувствуется воля!

К выходным всегда почему больше хочется. Вероятно потому что занятся нечем. После будних дней балду гоняем.

УРА ТОВАРИЩИ!!! У меня изменился цвет лица, он стал светлее и свежее что ли)))))

@Neskil, на счёт своего немогу ничего сказать никаких изменений небыло, вот у мужа зубы белее стали и лицо вроде как светлее. Недавно заметила что моя подруга такая миленькая стала и кожа такая классная. ( она бросила 7 месяцев назад).

Так что то ли ещё будет. Красота.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу