Сила воли Избавляюсь от вредной привычки

• Автор темы Автор темы Neskil
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста при срыве на один вечер, нужно заводить новый дневник и обнулять счетчики?

@Neskil, что случилось, ты сорвалась?
Я изначально решила для себя когда бросила курить что в субботу у меня будет запланированный срыв. Может быть срыв и не произошел если бы я выбрала не курящую компанию.

Кстати я не знаю как правильно описать это чувство но после срыва легкие не могли "расправиться" 2 дня, то есть я не могла уже так глубоко дышать, как перед срывом

Ты мазохистка))). Запланировать срыв. Дааа.:eek:. Много выкурила? Не переживай, главное сейчас, осознать все и продолжать жить без сигарет.

Ты мазохистка))). Запланировать срыв. Дааа.:eek:. Много выкурила? Не переживай, главное сейчас, осознать все и продолжать жить без сигарет.
ну не мазохистка наверное:oops: я отношусь так - ну был срыв и был, смысл убиваться и продолжать курить, надо просто дальше топать к своей цели отказа от сигарет. Единственное не пойму обнулять или не обнулять счетчики?

а сигарет да, я думаю максимум полпачки, минимум 5 штук

Конечно, переживать и как то себя осуждать нечего. Мы такие какие есть, со всеми нашими закидонами))). По-моему счетчик надо обнулить, многие обнуляют выкуривая одну сигарету. Надо быть честной перед сабой. Удачи тебе и больше себя так не мучай.

Конечно, переживать и как то себя осуждать нечего. Мы такие какие есть, со всеми нашими закидонами))). По-моему счетчик надо обнулить, многие обнуляют выкуривая одну сигарету. Надо быть честной перед сабой. Удачи тебе и больше себя так не мучай.
эх жалко такие цифры обнулять...но все же наверное так правильней. Спасибо тебе

@Neskil, на ошибках учатся. Береги себя, погляди на фото какая красивая девочка.Не надо себя истязать.

@Neskil, на ошибках учатся. Береги себя, погляди на фото какая красивая девочка.Не надо себя истязать.
Вот вот ....страшно подумать как смотришься со стороны с сигаретой... женский пол с сигаретой вообще не красиво как - то смотрится.

Я изначально решила для себя когда бросила курить что в субботу у меня будет запланированный срыв
@Neskil, Привет! Сорвалась, это бывает, но чтобы планировать срыв, это оригинально!
Курение это зависимость и играться с ней она тебе не позволит! Либо ты планируешь срывы и ты проигрываешь, либо ты не куришь и ты ПОБЕДИТЕЛЬ! Удачи тебе и всего доброго!

@Neskil, Привет! Сорвалась, это бывает, но чтобы планировать срыв, это оригинально!
Курение это зависимость и играться с ней она тебе не позволит! Либо ты планируешь срывы и ты проигрываешь, либо ты не куришь и ты ПОБЕДИТЕЛЬ! Удачи тебе и всего доброго!
да понятно что балансировала на краю....но тьфу-тьфу-тьфу сейчас вроде нормально. Даже физическая зависимость ушла, только психологиеская осталась

Кстати отправила этот дневник своей курящей подруге и она тоже начала бросать курить. Татьяна удачи!!!

да понятно что балансировала на краю....но тьфу-тьфу-тьфу сейчас вроде нормально. Даже физическая зависимость ушла, только психологиеская осталась
@Neskil, Молодец, так держать!

Привет не беда. Сорвалась отряхнулась и дальше пошла. Кстати запланированые срывы это мне знакомо.

Тоже планировала? у меня бы тоже было 9 дней если бы не срыв
Ну типа я знала что сорвусь. К примеру в прошлом году в отпуске и все равно начала за 5 дней до поездки свое бросание. Бросать всё равно надо. Пытайся снова и снова пока не достигнешь успеха.

Ну типа я знала что сорвусь. К примеру в прошлом году в отпуске и все равно начала за 5 дней до поездки свое бросание. Бросать всё равно надо. Пытайся снова и снова пока не достигнешь успеха.
я тоже так думаю

С каждым днем все легче и легче...И постепенно начинаешь осознавать что алкоголю и сигаретам не должно быть места в твоей жизни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу