Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не мазохистка наверноеТы мазохистка))). Запланировать срыв. Дааа.. Много выкурила? Не переживай, главное сейчас, осознать все и продолжать жить без сигарет.
эх жалко такие цифры обнулять...но все же наверное так правильней. Спасибо тебеКонечно, переживать и как то себя осуждать нечего. Мы такие какие есть, со всеми нашими закидонами))). По-моему счетчик надо обнулить, многие обнуляют выкуривая одну сигарету. Надо быть честной перед сабой. Удачи тебе и больше себя так не мучай.
@Neskil, Привет! Сорвалась, это бывает, но чтобы планировать срыв, это оригинально!Я изначально решила для себя когда бросила курить что в субботу у меня будет запланированный срыв
да понятно что балансировала на краю....но тьфу-тьфу-тьфу сейчас вроде нормально. Даже физическая зависимость ушла, только психологиеская осталась@Neskil, Привет! Сорвалась, это бывает, но чтобы планировать срыв, это оригинально!
Курение это зависимость и играться с ней она тебе не позволит! Либо ты планируешь срывы и ты проигрываешь, либо ты не куришь и ты ПОБЕДИТЕЛЬ! Удачи тебе и всего доброго!
@Neskil, Молодец, так держать!да понятно что балансировала на краю....но тьфу-тьфу-тьфу сейчас вроде нормально. Даже физическая зависимость ушла, только психологиеская осталась
Тоже планировала? у меня бы тоже было 9 дней если бы не срывПривет не беда. Сорвалась отряхнулась и дальше пошла. Кстати запланированые срывы это мне знакомо.
Ну типа я знала что сорвусь. К примеру в прошлом году в отпуске и все равно начала за 5 дней до поездки свое бросание. Бросать всё равно надо. Пытайся снова и снова пока не достигнешь успеха.Тоже планировала? у меня бы тоже было 9 дней если бы не срыв
я тоже так думаюНу типа я знала что сорвусь. К примеру в прошлом году в отпуске и все равно начала за 5 дней до поездки свое бросание. Бросать всё равно надо. Пытайся снова и снова пока не достигнешь успеха.