Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вчера сильно расстроили и захотелось снова покурить. Но все же не столкнулась с сигаретами, и сегодня понимаю что организм сам стремится неприятные события из жизни усилить так чтобы я побежала за сигаретой.@Neskil, ты как? Какое вчера приняла решение?
Привет! А так у Всех происходит, ничего нового! Одни терпят и бросают, а другие нет! Всё просто как дважды два! Волшебная фея не прилетит и палочкой не помашет ( А жаль ), придётся терпеть и работать над собой.Как же хочется покурить...я готова пойти и начать , даже не удерживает страх перед новым бросанием
Да, 15 лет просто так не проходят) Надо переселить эти моменты и алга - к здоровью и независимости от сигаретПривет! А так у Всех происходит, ничего нового! Одни терпят и бросают, а другие нет! Всё просто как дважды два! Волшебная фея не прилетит и палочкой не помашет ( А жаль ), придётся терпеть и работать над собой.
Удачи и терпения !
Ты права. Я тоже в последние дни ищу причину. А на утро все проходит. Вчера помог дневник некурящего три года. Почитала подумала и пошла спать.Привет! Вчера сильно расстроили и захотелось снова покурить. Но все же не столкнулась с сигаретами, и сегодня понимаю что организм сам стремится неприятные события из жизни усилить так чтобы я побежала за сигаретой.
Вчера спаслась, сегодня с утра уже нет такого. Спасибо)))
Привет @Neskil, есть один способ узнать! НЕ КУРИ ТРИ НЕДЕЛИ! Удачи!Хотелось бы узнать.....как ощущала я себя сейчас если бы за эти 3 недели ни разу не курила? Было бы желание покурить сейчас такое же, или оно усилилось или ослабло?
Понятна твоя реакция, но ничего поделать нельзя!
да в голове все проблемы...между нужно и хочу....за мной 3-е друзей бросили, вот будет обидно если в итоге они бросят а я нетПонятна твоя реакция, но ничего поделать нельзя!
Чтобы стать свободными придётся постараться. Бросай сигарету насовсем и присоединяйся к Нам!
@Neskil, Ты сейчас куришь или уже бросила?да в голове все проблемы...между нужно и хочу....за мной 3-е друзей бросили, вот будет обидно если в итоге они бросят а я нет
Главное не расслабиться окончательно.Мне кажется алкоголь за несколько минут отправляет человека в параллельную реальность и человек теряет связь с настоящим, и этим осознанно и регулярно занимается большая часть человечества.Алкоголь для меня способ расслабиться.