Сила воли Избавляюсь от вредной привычки

• Автор темы Автор темы Neskil
  • Дата начала Дата начала
Как же хочется покурить...я готова пойти и начать , даже не удерживает страх перед новым бросанием

@Neskil, зачем у меня уже вторая неделя. Сегодня был огромный накат. Нифига сейчас просто спать пойду.

@Neskil, ты как? Какое вчера приняла решение?
Привет! Вчера сильно расстроили и захотелось снова покурить. Но все же не столкнулась с сигаретами, и сегодня понимаю что организм сам стремится неприятные события из жизни усилить так чтобы я побежала за сигаретой.
Вчера спаслась, сегодня с утра уже нет такого. Спасибо)))

Как же хочется покурить...я готова пойти и начать , даже не удерживает страх перед новым бросанием
Привет! А так у Всех происходит, ничего нового! Одни терпят и бросают, а другие нет! Всё просто как дважды два! Волшебная фея не прилетит и палочкой не помашет ( А жаль ), придётся терпеть и работать над собой.
Удачи и терпения !

Привет! А так у Всех происходит, ничего нового! Одни терпят и бросают, а другие нет! Всё просто как дважды два! Волшебная фея не прилетит и палочкой не помашет ( А жаль ), придётся терпеть и работать над собой.
Удачи и терпения !
Да, 15 лет просто так не проходят) Надо переселить эти моменты и алга - к здоровью и независимости от сигарет

Привет! Вчера сильно расстроили и захотелось снова покурить. Но все же не столкнулась с сигаретами, и сегодня понимаю что организм сам стремится неприятные события из жизни усилить так чтобы я побежала за сигаретой.
Вчера спаслась, сегодня с утра уже нет такого. Спасибо)))
Ты права. Я тоже в последние дни ищу причину. А на утро все проходит. Вчера помог дневник некурящего три года. Почитала подумала и пошла спать.

Блин что ж так прихватывает второй день подряд....вчера хоть причина была, а сегодня просто без причины хочется взять пачку и курить одну за другой

@Neskil, держись не смей это пройдёт. Просто с каждым срывом все тяжелее и тяжелее собраться.

@Neskil, держись не смей это пройдёт. Просто с каждым срывом все тяжелее и тяжелее собраться.
Самой не хочется раз уж начала....просто по вечерам возникает дикое желание покурить....днем и утром все нормально

Начать курить я всегда успею, а вот бросить будет тяжеловато

Напишу все же события последних недель. Зубы побелели - хотя в это не верила - считала что природный цвет и табак ну никак не влияет, оказывается еще как влияет. Поправилась((((, но села на диету Дюкана. Срываюсь как погуляю(с алкоголем), покурю, и на следующий и в последующие дни не курю до следующей гулянки. Замечаю по своему настроению что после каждого срыва желание взять сигарету в зубы усиливается и не спадает достаточно долго. Может это зависит от характера человека и насколько он "любит" ощущении сигареты в зубах? Хотелось бы узнать.....как ощущала я себя сейчас если бы за эти 3 недели ни разу не курила? Было бы желание покурить сейчас такое же, или оно усилилось или ослабло?

Последнее редактирование:
Хотелось бы узнать.....как ощущала я себя сейчас если бы за эти 3 недели ни разу не курила? Было бы желание покурить сейчас такое же, или оно усилилось или ослабло?
Привет @Neskil, есть один способ узнать! НЕ КУРИ ТРИ НЕДЕЛИ! Удачи!

Понятна твоя реакция, но ничего поделать нельзя!
Чтобы стать свободными придётся постараться. Бросай сигарету насовсем и присоединяйся к Нам!
да в голове все проблемы...между нужно и хочу....за мной 3-е друзей бросили, вот будет обидно если в итоге они бросят а я нет

я сейчас не дымлю, но когда встречаемся, гуляем и употребляем алкоголь - тогда курю. На следующий день уже не курю.
Алкоголь для меня способ расслабиться. Нужно его чем-то заменить.

Алкоголь для меня способ расслабиться.
Главное не расслабиться окончательно.Мне кажется алкоголь за несколько минут отправляет человека в параллельную реальность и человек теряет связь с настоящим, и этим осознанно и регулярно занимается большая часть человечества.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу