Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#НекуримИзбавлюсь раз и навсегда. Хочу быть здоровой и красивой!!!
Итак, сегодня опять проспала до 11. Опять снился сон(когда они уже перестанут меня нервировать))) о том, что курю ту единственную сигарету, от которой ничего не будет. И потом всю ночь я занималась самоистязанием: как же я зайду на форум, как я буду с этим жить)))) Вот, и такое бывает)))
Сегодня думала, что закурю. Поругалась с мужем. Это кошмар какой-то. А началось все с того, что мы собрались в кафе и он решил купить себе пачку сигарет(а он тоже со мной бросил ), и тут, как говорится, Остапа понесло, я много ему наговорила и в конечном итоге поехали курить кальян и пить текилу. А сегодня ссора продолжилась и я чуть было не сорвалась. В общем, не знаю, что со мной происходит, чего я нервная такая...
Наталья_1985, как оказалось : он и не собирался бросать, это было чисто из-за гриппа, а потом решил,что курить ему днем не хочется , а вот когда выпьет, то можно выкурить штук пять, шесть. Но я то знаю что самообман, не раз через такое проходила, но и давить не хочу, пусть сам решает. .
))) я тутава))
Недавно была большая гулянка и муж купил сигар. Ну я есстесно покурила, не в затяжку, правда. Дым попускала. Потом был ещё кальян раза три))
В общем, было весело. Теперь не курю, не тянет, наверное потому что не курила сигареты, у меня установка " табу" на них, все что угодно лишь бы не оно. Счётчик решила не сбрасывать.
А ты как?
Да мне как-то и пить не хотелось, но День Рожденье и тут пришлось))) Я вообще по натуре трудоголик и для меня гулянка - это что-то из ряда вон выходящее, я потом два дня в себя пприхожу хотя пью только хорошее вино(Крым все-таки)
А с подругами - обидно