#Некурим Избавлюсь раз и навсегда. Хочу быть здоровой и красивой!!!

• Автор темы Автор темы Lenusik
  • Дата начала Дата начала
Lenusik, у меня тоже творческая профессия, я юрист)) Хотя, многие не разделяют моё мнение;)

Lenusik, у меня тоже творческая профессия, я юрист)) Хотя, многие не разделяют моё мнение;)
Ну в каждой профессии должен быть творческий подход))) тогда работа будет доставлять удовольствие.

Итак, 10 день: вчера долго не могла заснуть, а сегодня встала в одиннадцать, хотя будильники стояли на семь, восем и девять. Что со мной происходит? Хочу таблетку "Энерджайзер":D

Во сне снилось, что закурил муж( он вместе со мной бросил,но мы на эту тему не разговариваем вообще, делаем вид, что ничего не случилось - так как-то легче что ли.)
Ну и вот, я его так ругала(во сне:)), обьясняла почему нельзя курить и т.д, а сама не закурила и ходила горда собой:cool:

Ух ты, здорово! А у нас дожди, бяка...

ms76rEiPiZ0.jpg

Во как!!!

Полное дыхание йогов сидя
Исходное положение

• сидя в позе по-турецки (или на пятках) лицом на север (женщины ориентируются лицом на юг);
  • кисти тыльной стороной запястий расположены на коленях (или бёдрах), пальцы в Джнани-мудре;
  • глаза закрыты, голова, шея, спина - на одной прямой
Правила выполнения:

Полное дыхание осуществляется за счет последовательного выполнения трех фаз дыхания: нижнего, среднего и верхнего.

Нижнее дыхание (брюшное или диафрагмальное дыхание) осуществляется за счет движения диафрагмы: на вдохе живот слегка выпячивается, на выдохе - втягивается.
Эффект: даёт прекрасный отдых сердцу, снижает высокое артериальное давление, производит прекрасный массаж внутренних органов, регулируя деятельность кишечника и способствуя пищеварению.

Среднее дыхание (грудное) осуществляется за счет расширения грудной клетки при вдохе и опадания ее при выдохе.
Эффект: снижает давление в сердце, очищает кровь, циркулирующую в сердце, желудке и почках.

Верхнее дыхание (ключичное) выполняется за счет подъема и опускания ключиц.
Эффект: вентилирует верхушки лёгких, предупреждает развитие туберкулёза, вырабатывает умение правильно выполнять заключительную фазу полного дыхания.

Полное дыхание осуществляется в следующей последовательности:

1. выполнить максимально возможный полный выдох для удаления из легких застоявшегося воздуха;
  2. со вдохом выпятить верхнюю часть живота, заполняя воздухом нижнюю часть легких;
  3. плавно расширив грудную клетку, наполнить воздухом среднюю часть легких;
  4. слегка приподнять плечи и заполнить воздухом верхушки легких, живот при этом слегка втягивается;
  5. не допускать усилия в конце вдоха;
  6. с выдохом втянуть живот, опустить грудную клетку, опустить плечи.
Дыхание должно быть плавным и равномерным, без напряжения и чрезмерного усилия. Переход от одной фазы дыхания к другой осуществляется непрерывно (без остановок и рывков).

Выполнять последовательно от 3-х до 14-ти полных дыханий, по продолжительности вдох и выдох равны, задержек дыхания нет.

Lenusik, через море, вплавь))
Оно не глубокое, по сравнению с Черным))
Ха, вспомнила забавный случай:
Как-то ездили отдыхать в Керчь, на самый край, так сказать, Крымского п-ва, ну и связь там соответственно Российская. Ну и в это время мне как назло начали названивать все кому не лень, а деньги снимаются только так - в роуминге. Ну вот я подруге возьми и скажи - не отвлекай, мол меня, я на лодке гребу к берегам Анапы и мне некогда с тобой разговаривать и связь здесь плохая. И что вы думаете? Она поверила!!! Говорит, как приплывешь обратно - позвони, только, срочно, у меня к тебе серьезный разговор. Как потом выяснилась - серьезный разговор - это про очередного ухажера рассказать:)

Ну так, я к чему)))? Может воплотить в явь выдуманную историю?)))
Только Анапа в Черном море))) Говори куда плыть-то)))

Lenusik, подруга молодец) Не, я в другую сторону от Анапы - г. Ейск:):) А по Азовскому морю действительно можно пешком пройтись, иногда:p Приходите в гости:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу