#Некурим Избавлюсь раз и навсегда. Хочу быть здоровой и красивой!!!

• Автор темы Автор темы Lenusik
  • Дата начала Дата начала
Lenusik, знаешь, забавно, но не переживаю абсолютно. Наверное, легче стало в душе - больше времени могу посвятить развитию и любимому делу - работе)) Подруга, в которой я была всегда уверена, потому что она не просто подруга, а Друг - вот она никуда не делась, это главное для меня:angel:

А у меня три подруги, но одна, которая с детства очень далеко, а две другие друг дружку терпеть не могут. :eek:
А вообще подруга - это, в какой-то степени, отражение самого тебя.

А вообще подруга - это, в какой-то степени, отражение самого тебя.
Согласна. С друзьями ты действительно развиваешься, вы вместе растете (и не только физически :) ). Мои самые близкие и родные люди: это муж и подруга, увы, родственники сюда не входят.

))) а мы со свекровью по характеру очень похожи, не зря говорят, что мужчина в жены подсознательно выбирает похожую на мать))

AlexWife, а та подруга, которая никуда не делась - курит?:)

Lenusik, пока ещё курит, но я не теряю надежды, что придет тот день, когда мы будем пить кофе и окружать нас будет только кофейный аромат:smile_coffee:...Ах.. как кофе хочется :) :) А я вот не знаю, чем руководствовался мой муж, когда меня выбирал:rofl:

AlexWife, что всё так плохо?:D

Насчет кофе- я его так никогда не любила:smile_coffee:пью все подряд: эспрессо, латте и т.д. может пора кофемашину покупать:)

Lenusik,
может пора кофемашину покупать:)
плачу.....готова подписаться под каждым словом)) Насчет плохо: ну.. не сахер я, не сахер:oops: Увы и ах. Но стараюсь исправляться, вот, курить бросила:cloud:

AlexWife, вообще если женщина захочет, она сможет ВСЁ, только иногда мы подвергаемся действию непреодолимой силы: курить начинаем, в депрессию впадать, есть много))))

Lenusik, более того, не побоюсь сказать, что и мужчина может ВСЁ, если захочет, конечно:rofl: Вообще, желание - сииильнейший мотиватор, а "непреодолимая сила" в основном находится у нас на плечах. Как день сурка. Стресс и вот подсознание читаем нам сценарий - возьми сигарету, закури, в депрессию, в депрессию... Ну разве с собой легко спорить? Не всегда. То-то же.

Эх, буду изливать душу... А началось всё с того, что муж купил Capitan Black и сказал, что будет курить по выходным под коньячок. Я не стала возражать и тоже под бокальчик(два) вина курила на вдох-выдох-вдох, как сигару, так сказать. И кальянчик пару раз покуривали за вечер. Да, вот так мы отдыхаем:smoke:, а что делать если в нашем городе, кроме как в кино сходить, да в кафе ничего и нет...

И вот потихоньку я втянулась уже не по выходным курить, и курю с перерывами в днях, опять же на вдох-выдох-вдох. Вчера с мужем выкурили пачку Собрания:eek:. А сегодня, пока муж ушел по делам, я пошла в магазин и купила ещё одну. Выкурила одну и решила спрятать пачку и не курить, но так жутко тянет:cold:. Вот такая я плохая. Получается и бросить не бросила, а сигареты стала дорогие курить, маразм какой-то.

Lenusik, поздравляю!

1000-4.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу