sskatkov
Продвинутый
У Вас черты Канта)))
Эк Вы меня.... мне, конечно, нравится Израиль, но до перенятия черт его жителей мне еще далеко )))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас черты Канта)))
Удачи Вам и успехов!!! Главное первые дни перетерпеть, а потом уже даже не логично как-то срываться))) Только Вы со жвачкой не очень затягивайте, все равно ведь тот же самый никотин...
Именно такда что там попробовать- БРОСИТЬ КУРИТЬ (и точка).
Именно так
Есть печальный пример - отец умер, .... рак легких. Он курил много-много лет по 1,5 - 2 пачки. К этому еще следует добавить работу в молодости, в те годы с асбестом работали без каких-либо защитных масок (ужоссс). Будучи уже больным, курил - прошибла такая сильная боль, что бросил курить в одночасье... Жалел, что курил, что не бросил раньше - был убежден, что это трудно, а оказалось легко, только поздно...
И вот имея такой пример (15 лет назад) я, тем не менее, курила (провалиться мне!, не нахожу правильный смайл)
У меня в методах указан Аллен Карр, что не совсем верноНе его книга сподвигла меня, к некурению я осознанно пришла уже до; мысленно соглашалась с ним лишь до половины книги. Но все равно неплохо... для начала
Мне здесь на форуме встретилась отличная статья. Вот, в помощьhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/3717/page-7#post-337955
Удачи!
И не забывайте отписываться!Ок, сенька ю вери мач. Изучу мануал. Хорошо, что есть всякие таблетки, пластыри... Было бы печально, если панацеей оказалась клизма с никотинсодержащей (или травяной) жидкостью...![]()
И не забывайте отписываться!
Ну а кто тебя знает!(ничего что на ты?) врагу не надо не вкоем)!он же так и ждетА куда я денусь с подводной лодки?)) Или вы думаете, что я капитулирую и сдамся врагу?)) Я согласен, инциденты наверняка были)
Ну а кто тебя знает!(ничего что на ты?) врагу не надо не вкоем)!он же так и ждет
ОооЯ на всякий случай "выкал")) Вдруг тебе 74 года и ты ветеран труда- как-то неуважительно)) Аватарки -это же не показатель))
мда.... враг у ворот... надо аксессуары, кстати, выкинуть. С тех пор, как на пачках начали рисовать страшные картинки, я прикупил себе красивый портсигар, чтобы не видеть... Зажигалку дорогую раньше дарили на ДР... в общем- надо от всех ассоциаций курительных избавляться...
Именно ради этого и бросил курить.Что мир обретет новые краски и цвета? Что с утра, обнаружив отсутствие сигарет, я не буду лихорадочно крутить педали к ближайшему ларьку?... И наконец, что я проживу подольше и быть может увижу детей своего сына, который сейчас еще грудничок... Ради этого стоит попробовать
Ужин без сигарет теперь мне кажется намного вкуснее) правда ужина теперь столь немного больше...После ужина я не почувствовал тяги к сигарете... Наверное, один из факторов, это то, что я вытряхнул последние сигареты из портсигара...А второй и самый приятныйотрубил руки , зашил ротя забыл, что курю... Это удивительно, но вспомнил я, что не покурил, лишь во время просмотра матча на ютубе, когда увидел рекламные щиты никотинового монстра филипп морис...
Ужин без сигарет теперь мне кажется намного вкуснее) правда ужина теперь столь немного больше...![]()
Ну это думаю врятли, блин я их тоже люблю!!! Но у меня пока ничего не изменилось, древесную кору пока грызть не начала)))Я боюсь одного: Я прочитал, что бывшие курильщики, восстановив органы обоняния изменяли своему рациону и вкусовым пристрастиям. Вот я и переживаю-нравится мне сейчас.например, определенное блюдо, которое готовит моя супруга, а сейчас бац-бац и все, полюблю я какое-нибудь другое))) А мне ведь нравится мое постоянство... Я все стерплю, лишь бы куриные сердечки я не разлюбил...))
ГеккельбериФинн, привет, Мне 95, но предпочитаю общаться на ТЫ.. Вспоминаю сразу, "что была , как Буратино , я когда-то молода.."
Форум не очень жалует пластырь потому, что многие считают, что если уж бороться с никотиновой зависимостью, то сразу отсекать действующее вещество, а не продолжать его принимать через другие места...
Но "каждый выбирает по себе" . Желаю тебе удачи, терпения,здоровья... Тебе и папе. Пусть все будет хорошо!!!!
Тут очень оживленно , правда давно, обсуждалась тема " Брить или не брить" ... волосы на теле для дальнейшего употребления пластыря мужеским населением форума.. так что речевым аппаратом употреблять мудро.. Хоть какие-то вопросы отпадают сами собой."чета я очкую" их употреблять..
Ну это думаю врятли, блин я их тоже люблю!!! Но у меня пока ничего не изменилось, древесную кору пока грызть не начала)))![]()
Тут очень оживленно , правда давно, обсуждалась тема " Брить или не брить" ... волосы на теле для дальнейшего употребления пластыря мужеским населением форума.. так что речевым аппаратом употреблять мудро.. Хоть какие-то вопросы отпадают сами собой.