Изгоняющий дьявола)

Есть ли у вас печальные примеры, когда кто-либо из ваших близких попадал в беду имя которой РАК?

• К счастью нет.

Голосов: 10 27,0%
  • Да, друг (подруга).

Голосов: 5 13,5%
  • Да, близкий родственник.

Голосов: 22 59,5%
  • Я сам заболел.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
все терпимо, однако мне ново .
Мне тоже это все ново.
Никогда раньше не бросал за 10 лет и говорил "Курил-курю - и буду курить."Всегда ставил примером моего деда который до 92 лет дожил, при этом курил с 6-ти лет.
Но вспомнил, что те люди были более крепкого здоровья. понял что и до 50-ти не доживу если не брошу.
Так что все будет отлично!

Хочу сделать пометки в бортовом журнале:
Самочувствие не айс- какая-то ломота в теле, небольшая слабость- "жжет колени", как при температуре- специально замерил у нашего медика- все в норме (давление чуть скачет) . Принял таблеточку- толку нет- может действительно отказаться полностью от них- пока не заметил улучшения. Иногда грызу семечки подсолнуха методом расщепления большим и указательным пальцами правой руки непосредственно в ротовую полость. Жажда (была до семечек подсолнуха-есть и после). аппетита нет. Как позавтракал тортиком, так и сижу с "пустым баком". Чувствую, что чего-то не хватает...

Сонливость есть? Я как муха...

sskatkov,Думаю лет до 120. да и курил он не сигареты, а самосад (махорочку, которую на своем же участке и выращивал.) Его мать - моя прабабка до 120 с лишним дожила. (все уже бросили считать потом как за 120 перевалило:) ). Хотя дымила. Но тоже самосад.

А я наоборот спала мало, плохо и прерывисто в первые дни. Ну, это может из-за Чампикса.

всем привет!Ребята,читаю Ваши посты, и вспоминаю как мне тоже было плохо первые дни,недели, а может и первый месяц. как вечно хотелось то есть,то спать, то наоборот бессоница,слезы были по поводу и без, вечный психоз и т.д. В тот момент я поняла какой дрянью я себя травила и вот последствия отвыкания от этого...
Крепитесь ! все это пройдет !Жизнь без зависимости-прекрасна!

всем привет!Ребята,читаю Ваши посты, и вспоминаю как мне тоже было плохо первые дни,недели, а может и первый месяц. как вечно хотелось то есть,то спать, то наоборот бессоница,слезы были по поводу и без, вечный психоз и т.д. В тот момент я поняла какой дрянью я себя травила и вот последствия отвыкания от этого...
Крепитесь ! все это пройдет !Жизнь без зависимости-прекрасна!

Привет! Как сейчас? Не было инцидентов с сигаретами (в компании, например)?

привет! сейчас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), хотя еще на месяце 6-м, стабильно раз в месяц был приступ "хочу. может покурить разок?"
и в компании, на любых праздниках и при любых обстоятельствах сейчас не возникает мыслей о сигаретах. точнее как возникают- так и исчезают. Сейчас все стало настолько легко. мысли только о том, какой путь пройдет и назад ни в коем случаи нельзя. Новые знакомые и не верят,что я откурила 6 лет.

Как ты ? как проходит 4-1 день?

привет! сейчас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), хотя еще на месяце 6-м, стабильно раз в месяц был приступ "хочу. может покурить разок?"
и в компании, на любых праздниках и при любых обстоятельствах сейчас не возникает мыслей о сигаретах. точнее как возникают- так и исчезают. Сейчас все стало настолько легко. мысли только о том, какой путь пройдет и назад ни в коем случаи нельзя. Новые знакомые и не верят,что я откурила 6 лет.

Как ты ? как проходит 4-1 день?

и ни одного случая не было "нечаянного курения"?
Физически тяжеловато- чувствуется легкое недомогание, упадок сил (ну это по состоянию на вчера), а сегодня с утра прям "ваще агонь"- работоспособность, наконец-таки на высоте) вечером будет проверка через выпивку)) у коллеги ДР- будем заливать шары. Я планирую сильно за воротничок не заливать девчат не обнимать и держать себя в руках...

Физически тяжеловато- чувствуется легкое недомогание, упадок сил (ну это по состоянию на вчера), а сегодня с утра прям "ваще агонь"- работоспособность, наконец-таки на высоте) вечером будет проверка через выпивку)) у коллеги ДР- будем заливать шары. Я планирую сильно за воротничок не заливать девчат не обнимать и держать себя в руках...
Веселой и приятной вечеринки!!!!;)

спасибо))) Как у вас успехи?
Давай на ТЫ,ладно?!)) У меня адаптация проходит ...... в общем-проходит))))) В эти дни поняла,что ответ на такой простой вопрос зависит от момента -сейчас!!!))))). С утра был бодряк-горы сверну, сейчас слабость накрыла и голова кружится немного ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу